“讓人振作”

Lanai City Bar & Grille
透過OpenTable預訂
Lanai City Bar & Grille 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
拉奈市排名第3 (共20家餐廳)
價位: US$15 - US$48
菜系: 亞洲料理, 酒吧
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 當地美食, 團體用餐, 浪漫風格
用餐選擇: 晚餐, 預訂
評論過2016年3月16日 透過行動裝置

在被Four Seasons迷住的幾天后,我們很碰巧去了拉奈城吃晚餐。這個飯店是當地人強烈推薦這個季節去吃的。份量很大。對我們來說太多了,但是如果你食慾很大你一定會特別滿意。大多數晚上現場都有樂隊,是個全方位服務的酒吧。服務非常好。拉奈的當地人好暖心很熱情就像我們晚餐最後吃的。。麵包布丁一樣!我吃了這個小點心然後對晚餐非常滿意。如果你來拉奈遠處的小島千萬不要錯過這裏,一定要來這吃幾次飯。

感謝 The_American_Couple

評論過2016年3月7日 透過行動裝置

我們吃了一頓美味的晚餐。我的鬼頭刀魚棒極了。那天晚上的意大利面是用培根做的。這個對於我們來說有點太重口味,但仍然是一道美味的菜。他們願意來替換它。在我們旁邊有一個大型派對。我們的女服務員能夠妥善接待他們以及她所有的其他桌客人。服務很贊。酒吧里有現場表演。我們一定會回來的。巧克力片餅乾真是太棒了!

感謝 TMamad1931
評論過2016年3月3日

出門到城中心的這家餐廳吃晚飯是非常值得的,非常友好而舒適。這個酒店和城市讓我感覺像是置身於長着漂亮松樹的森林中。

感謝 Maria R
評論過2016年1月11日

我們經常去拉奈島旅遊,總是會在這兒吃飯,至少一次(這次旅行是兩次)。拉奈島發生了很多變化,包括了這家餐廳。他們改變了室內的很多東西,但是最主要的是他們修改了菜單。菜單上的種類(和相同價格的相比)是非常的好。像往常一樣服務很棒,食物也很美味。這家餐廳絕對值得一去當你來拉奈島旅遊的時候。

1  感謝 DCody
評論過2015年12月28日 透過行動裝置

我們在Lanai待了3天,連續两天來了這家餐廳。食物很好吃,原料都很新鮮。我第一次嘗試了“Catch of the day”,這是一道用平底鍋烘烤海鱸魚,加上小白菜和小土豆做的菜品,很好吃。魚燒的正好,外脆里嫩且多汁。服務很周到友好。晚上那裡還有現場的娛樂節目。如果你在Lanai,記得別錯過這裏。

感謝 Yanli J

查看過Lanai City Bar & Grille的旅客也查看過

拉奈岛拉奈市

去過Lanai City Bar & Grille嗎? 請分享你的經驗!