考艾島君悅度假村及水療中心
  • 免費停車
考愛旅館(利胡埃)
  • 免費停車
花園島旅館(利胡埃)
篩選所有語言
評論過2018年3月10日 透過行動裝置

我們喜歡参觀君悅酒店。由於它對野生動植物的喜愛而被高度認可(許多水鳥,一隻觀光貓,很壯觀,還有一隻雌禽和她的雛鳥們享受着秀麗的風景)。秀麗的風景令人難以置信-鬱郁蔥蔥的綠色和鮮艷的色彩!君悅酒店的員工像對待家人一樣對待我們,真誠待客!

感謝 Lisa T
評論過2018年3月4日

這酒店真是太贊了。我說不清楚是哪個細節使得這酒店如此出色,我只能說關於這酒店的一切都超棒的。我能想到的唯一不足是在我們住宿期間,海灘上豎起了紅旗信號,警告我們現在去衝浪有危險。但就在海邊上有個很漂亮鹹水湖,我們可以去那兒遊泳,這不僅彌補了不能在海邊衝浪的微笑不便,而且好玩多了。

感謝 AdamZman2017
評論過2018年2月14日

這是個很大的酒店,能看到許多水池和海洋的景色!你要注意,你走到不同的餐廳和泳池都要花時間,因為許多房間分佈很廣。房間設備很不錯,床很舒適。浴室寬敞,許多空間!食物也很不錯。雖然價格像期待中那麼高。服務台很大,有幾位員工,能幫你預訂晚餐和當地的項目,這點很贊!

感謝 Drew127
評論過2018年1月28日

這是夏威夷最優秀的遊泳池酒店。酒店很大,風景優美,令人難以置信。我們住的每個房間都能看到美麗的風景。Tidepools可能是Kauai最好的海鮮餐廳。Stephenson家的壽司很棒。早餐自助餐雖然很貴,但是很不錯。這裏員工很棒,非常樂於助人。

感謝 Gregory S
評論過2018年1月19日

我希望我一生可以來這裏不止一次,但即使只有一次,這也會是一次非常特殊的住宿體驗。我在這裏住的很開心,這個度假村非常棒,酒店的餐廳很不錯,地段也很好。 你可以坐車或坐直昇機,欣賞峽谷的美景,我嘗試着在腦海中勾勒出遊泳池地圖,但我從來都沒有成功過。

1  感謝 norrisp2018
評論過2018年1月7日

即使在繁忙的假日里,這裏依然有不錯的設施、簡便的入宿流程和充足的停車位。花園、小路和遊泳池都很不錯。早餐包含在客房服務內,服務和食物都是一流的。肯定會再來這裏住宿。

感謝 PaulJ64