我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,145 筆結果
旅客評等
742
246
82
37
38
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
742
246
82
37
38
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,145
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
3 週前評論

我們與兩個女兒及其家人共同慶祝了我們的50周年紀念日。 萬豪酒店做得很好,我們一直很滿意我們的住宿。 我們有兩個溫水遊泳池,熱水浴缸和海灘通道。 我們有兩個別墅,維護的很好和,很乾凈。 我們總是喜歡在我們的別墅里自己做飯吃。 我們在當地嘗試了許多不同的餐廳。 我們在春假期間旅行,所以天氣經常下雨,但這沒有干擾我們的任何活動或我們的遊泳池時間。 總的來說,我們玩得很開心。

感謝 Anne G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,威爾哈伊海灘俱樂部萬豪酒店 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing Marriott Vacation Club for your travels! We appreciate your review and do hope to see you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年9月6日

在一次家庭聚會時,我和妻子住在這家酒店,從我們的房間可以看到泳池和拉奈島的美景。海灘區的景色很棒,海灘酒吧和酒吧的工作人員也很棒。如果你想吃除了三明治以外的東西,那麼你需要離開酒店,但不需要走太遠,附近有幾家非常好的餐館。運動設施比大多數酒店要好得多,有啞鈴,運動器械和有氧健身器材。

感謝 merve983
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,威爾哈伊海灘俱樂部萬豪酒店 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年9月7日 已回應
Google 翻譯

It's wonderful to hear you had such a great first visit! Thank you for letting us know about your #vacationgreatness and for making Marriott Vacation Club a part of your travels.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月24日 透過行動裝置

在可愛島降雨量創紀錄的這段時間里我們全家一直都在這裏。儘管如此我們還是很享受在這裏的時光,並且想在太陽不錯東西有點幹了的時候回去。可惜我們不是老闆,因此我們只得到了很差的停車場/建築景色。這有點讓人傷心,我覺得萬豪酒店在預訂全滿的時候也只能提供這樣的房間了。或者可以做的更好一點,讓景色更美一些。想讓顧客滿意其實不需要太多的服務,不過這可能要花很長的時間。在海灘潜水還行吧。景色很美,泳池和SPA都很不錯。總的來說這裏的海灘和房間都很好,一定會再次入住的。

1  感謝 vashtiseven
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,威爾哈伊海灘俱樂部萬豪酒店 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年9月7日 已回應
Google 翻譯

We are so happy to hear you enjoyed your vacation with us! Thank you for your review and for sharing your experience on TripAdvisor. We look forward to seeing you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月14日 透過行動裝置

上周,我們在這家酒店住了一周。很喜歡這裏。設施很美,工作人員樂於助人,位置也很安靜。沙灘和遊泳池區域都很美,維護得也很不錯。我們的房間很完美。我們真的很喜歡酒店的各處,以及酒店的設施,尤其是洗衣設施。真希望酒店能有更多餐廳,但是已經有很多不錯的食物可供選擇了,附近也有可以購物的地方,開車不到5分鐘即可到達購物村。而且位置也很不錯,去小島其他地方都很方便。我們在這裏度過了愉快的時光。

1  感謝 Voyager673237
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,威爾哈伊海灘俱樂部萬豪酒店 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年9月7日 已回應
Google 翻譯

It sounds like the perfect vacation with Marriott Vacation Club! Thank you for your review and for making us a part of your #vacationgreatness

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年7月28日 透過行動裝置

我們剛剛入住了一間「海景房」。房間里完全沒有任何海景。我打電話給前台,然後被告知這和物業無關,這是萬豪酒店的政策:如果你站在陽台上,能看到一眼海洋,那麼這就是海景。經理有一份準備好的文本讀給你聽,顯然說明這種情況常常發生。我們還被三次告知,如果你不是一個分時度假擁有者,那你基本上就不會得到海景房,因為分時度假擁有者有優惠待遇。在酒店裡也沒有餐廳,除了泳池吧台之外。我們被告知泳池吧台今晚將會在6:30關閉,因為員工打電話請了病假。這間酒店是萬豪酒店的恥辱!

2  感謝 laspec
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,威爾哈伊海灘俱樂部萬豪酒店 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年8月13日 已回應
Google 翻譯

We are sorry to hear you were not happy with the view you received during your visit to Waiohai Beach Club. Our customer care team would be happy to look into the villa you received at the resort. You may reach our customer care team at 800 936 6824 or by email at customer.care@vacationclub.com. We look forward to hearing from you soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年7月10日

從登記入住到結帳退房,一切都很完美。為了住這家萬豪酒店,我花了很多錢,但是非常值得。房間,景色,工作人員,當地風情和工作人員組織的活動,所有這些成就了我們此次超贊的假期。

1  感謝 Tom K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,威爾哈伊海灘俱樂部萬豪酒店 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年7月14日 已回應
Google 翻譯

Our team is happy to read your positive TripAdvisor review! Thank you for taking the time to leave your comments and we do hope to see you again soon for more #vacationgreatness

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論