我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$749
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,123 筆結果
旅客評等
732
241
80
35
35
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
732
241
80
35
35
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,123
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
4 週前評論

差不多13年前我和我的丈夫在我們的蜜月旅行時第一次住了這家酒店,我們立馬愛上了這裏。我們對分時度假一無所知,但一直對旅行充滿熱情,最重要的是住在好的地方。在威爾哈伊的所有分時度假項目里,我們購買了一周的項目,在蜜月期間,我們一次也沒有後悔過。第二年我們又回來又購買了一周。 我們很幸運能經常出差,帶着我們10歲的兒子以及另外的家庭一起。我們甚至介紹想尋找夏威夷完美家庭景點的家人和朋友去威爾哈伊,他們也愛上了這個地方。你不能擊敗海灘,這對所有類型的海灘愛好者來說都是完美的。

感謝 Momimijake
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,威爾哈伊海灘俱樂部萬豪酒店 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

We are pleased to hear you enjoyed your stay at Waiohai Beach Club! Thank you for sharing your five-star review on TripAdvisor and we look forward to seeing you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月4日 透過行動裝置

在考艾島最便捷的地方,在海灘附近有幾個室外遊泳池和熱水浴缸。這裏的景觀美化的很完美,是一個真正的熱帶天堂。工作人員非常和藹,樂於助人,有真正的阿羅哈精神。

感謝 Samuel M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,威爾哈伊海灘俱樂部萬豪酒店 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年6月7日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review, Samuel! We look forward to our next aloha with your family at Waiohai Beach Club!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月13日 透過行動裝置

這是考艾島最好的度假地。 它佔據沙灘上很棒的位置,房間乾淨舒適。 度假地非常漂亮,可以快速進入沙灘。 他們在現場也有燒烤爐,並有很不錯的泳池。

感謝 Tyler H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,威爾哈伊海灘俱樂部萬豪酒店 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年5月17日 已回應
Google 翻譯

Aloha Tyler, we are so glad you enjoyed your stay! We look forward to your next stay and more #vacationgreatness!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月25日

我在這兒度過了有生以來最好的一個春假。特別感謝迪莉婭女士,她讓我的假期變得難忘。她教導了我如何彈奏尤克里里琴,甚至允許我把琴拿回房間練習。多虧了她,我現在已經可以學習像《彩虹之上》和《美麗的考艾島》這樣的歌曲了。我的祖父母參与了分時度假,我十分期待兩年內再去這家酒店。真心建議大家參与分時度假。

感謝 Stephen F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,威爾哈伊海灘俱樂部萬豪酒店 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年5月1日 已回應
Google 翻譯

Hi Stephen, thank you for sharing your #vacationgreatness on TripAdvisor! We are so pleased to hear Delia went out of her way to make your stay awesome. We hope to hear more abouty our travels to Marriott Vacation Club and thank you for your review!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月1日

在這裏住了一個星期。應有盡有。零投訴。房間很寬敞,保養的很好。床很舒適,廚房設施齊全。花園,遊泳池,天井風景都很好。幾乎每個地方景色都很美。唯一的缺點是泳池酒吧的食物一般。考艾島盡頭的天氣超棒的。雲雨中可以看到整個海島的美景,在溫暖的陽光下,一直坐在外海的沙灘邊。海龜和海豹幾乎每天都會在沙灘上面。我們還可以從沙灘椅上面看着海里鯨魚噴水。太漂亮了!願意再住在這裏!

感謝 Brian A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,威爾哈伊海灘俱樂部萬豪酒店 的 Customer Care Manager,回應了這篇評論2018年3月3日 已回應
Google 翻譯

Thank-you for the 5-star review. We look forward to welcoming you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月18日 透過行動裝置

我們愛威爾哈伊海灘俱樂部萬豪酒店 !我們幾乎每年都來,從不失望。員工很棒,很友好,對待你像家人一樣。設施狀態良好,都是最新的,也很舒適。各個年齡段都有很多活動可以去做。他們需要更多的遮陽樹。許多人想要避開陽光,並且通過在椅子上放置毛巾來“保留”躺椅。休息室里空空如也,把座位讓給別人。而且,在樹蔭下的吊床也是一個很棒的東西。遊泳池酒吧很棒。那裡的食物有所改善。現在你可以在大多數日子里享用早餐,午餐和晚餐。這個地區有很多不錯的餐館,但去酒吧吃頓美餐,欣賞美景,再加上友好的服務,真是一件美好的事情。

感謝 RobReno
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MarriottVacationClub,威爾哈伊海灘俱樂部萬豪酒店 的 other,回應了這篇評論2018年1月31日 已回應
Google 翻譯

Thank you for a perfect review! We are so happy to hear you enjoyed your stay with us here at Marriott's Waiohai Beach Club.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論