我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
坡伊普啟別墅酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格 
鄰近飯店
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
考愛旅館(利胡埃)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
花園島旅館(利胡埃)
查看飯店
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
查看飯店
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
256 筆結果
旅客評等
191
43
14
7
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
191
43
14
7
1
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 256
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月13日

我們租了一個海景公寓,可以欣賞一棟建築的美景。公寓本身很漂亮,但位置與地圖不符。這對我們度假很不利。他們显示的公寓地圖根本就是假的。當我們到達並看到公寓的時候,我們打電話給經理,他們告訴我們,如果我們想留在別處,他們會很樂意退還我們的錢——但在下午四點並經過長途跋涉之後,我們沒精力直接前往考艾島。

感謝 jsr503
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年3月1日

我們一行四對夫婦,住在PENTHOUSE,這裡有四個獨立的房間,還有很棒的室內外公共區域。泳池有點小,要用鑰匙開門,有點麻煩但應該是為了孩子們的安全考慮。PENTHOUSE有很大的地方,但有一個卧室不是套間,只有一個帶拉床的單間,更適合帶小孩的家庭而不是夫妻,除了這個,其它設施都特別好。推薦給三對夫妻和一對帶孩子的夫妻這種組合。

3  感謝 mec456
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年2月11日

我們多代家庭的8個人在這個4間卧室的別墅度過了開心的5天。什麼是美好的,難忘的時光!別墅華麗,設備齊全,擁有高檔家用電器,是可愛的小島裝飾風格。我們真的很享受我們自己的“家”在Kauai,它真的感覺像家!如果你想來 Kauai度過放鬆的假期,我極力推薦Villas at Poipu Kai酒店。我希望有一天可以回來!

1  感謝 1220Suzanne53227
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Gary T,坡伊普啟別墅酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年10月31日 已回應
Google 翻譯

Aloha Suzanne,
Thank you for taking the time to give us such a detailed review about our property. We appreciate it.

We're so glad that you and your family enjoyed your experience at the Villas for your home away from home. Our up to date appliances and island decor are some of our guests's favorite features. We are glad that we were able to provide all the amenities that you enjoyed so much during your stay

We look forward to your next time staying with us in the future.

Mahalo and warmest regards,
The Villas Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年2月12日

在寬敞F1OO住了2周,我們住宿的每一分鐘都很愉快!!!! (除了幼兒在熱水浴缸時)。如果我們有任何問題,管理我們俱樂部房間的女士們太棒了,樂於助人,維修人員也是。會向家庭度假的極力推薦這個地方。

1  感謝 barbarah9112015
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Gary T,坡伊普啟別墅酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年10月27日 已回應
Google 翻譯

Aloha Barbara,
Thank you for taking the time to give us such a detailed review about our property. We appreciate it.

We're so glad that you enjoyed your experience at the Villas. The hot tubs are a favorite of out guests, young and old. We are glad that we were able to provide all the amenities that you enjoyed so much during your stay.

We look forward to your next stay with us in the future.

Mahalo and warmest regards,
The Villas Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年1月16日

幾年前我們在這兒慶祝我小兒子的高中畢業。我們定了雙人間,但是住了六個人,房間非常寬敞,而且能夠看到水景。每天早上都有美景伴隨我們在陽台吃早飯。波伊普在小島的南邊,很棒,你可以在這兒潜水,浮潛,遊泳,還可以到附近的沙灘逛逛。除了商場之外附近還有一個超市。如果你想好好逛逛這一片兒,你得租個車。信風跟從窗戶來的氣流可以讓空氣對流,這樣房間就會一直很舒服。這兒的房間讓你很有家的感覺,即使是在夏威夷。

感謝 Barb_is_a_Foodie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Gary T,坡伊普啟別墅酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年11月20日 已回應
Google 翻譯

Aloha Barb,
Thank you for taking the time to give us such a detailed review about our property. We appreciate it.

We're so glad that you enjoyed your experience at the Villas. The scenic views and spacious rooms are some of our guests favorite features. Just what you'd expect for your Hawaiian home away from home.

We look forward to your next stay with us in the future.

Mahalo and warmest regards,
The Villas Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年12月30日

别墅很完美。装修的很不错,宽敞,设施齐全,有厨房,洗衣机等。周围的景色很漂亮,你可以走到Poipu公园或者沙滩。去Hyatt的人行道也很不错,你可以走上漂亮的沙滩人行道,非常棒哦。这里的Stephanie-门童非常友好。我唯一的抱怨就是,游泳池太冷了,根本都无法使用。进去5分钟就要出来了。你会在晴空万里的日子看到大家都在热水游泳池,然后冷水游泳池一个人都没。所以我们喜欢你们可以让设施变的更好。

2  感謝 Joanne D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論