我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
火山客棧(火山)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
篩選評論
220 筆結果
旅客評等
96
78
30
10
6
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
96
78
30
10
6
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 220
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年6月14日 透過行動裝置

我最近在附近旅行的時候住在了這家酒店。我在這裏的住宿條件印象十分深刻,這裏的價位稍微有些貴,但是這裏的房間相當不錯,每個晚上需要150萬元沒有任何的空調設備。但是房間裝潢相當得體,周圍環境也非常好,我們需要睡一張比較舒適的床,而且這裏完全滿足我們的需求,距離火山國家公園也非常的近,以後我應該會支付更多的價錢來這裏。如果你不想再說錦州很長時間的話,你可以選擇在這裏住上一段時間,開車25英里左右到公園去。當地的天氣一直都相當不錯,而且有很多值得去做的事情。

1  感謝 Scott N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年8月16日 透過行動裝置

Lohaki小屋是火山客棧的一部分,它的房間很小,床也很小很小,淋浴時水量也不足,還沒有熱水——水根本不夠洗一次澡。這裡是参觀火山很好的一個開端。酒店提供免費停車的服務,還提供免費的Wifi。我再也不會住在這家酒店了。

感謝 MYSTERIOUSXL
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
ChaletKilauea,羅卡希旅館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年12月23日 已回應
Google 翻譯

Aloha and mahalo for providing a review of the Lokahi Lodge. We are sorry to hear that you had anything less than a great experience with us and will look into the suggestions you have provided. We pride ourselves in being an eco-friendly hotel and do our best to support the environment and our surrounding rain-forest. This may be the reason for the slightly low water pressure because we use eco-friendly water heaters and shower heads. Again, we are sorry that your stay was anything but exceptional and hope you will stay with us again on any future trips to the Volcanoes National Park. Again, thank you for your review and Aloha:)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年2月21日

我們是在一個陰冷,黑暗,潮濕的夜晚大概7點30的時候到的,乘坐一輛旅遊大巴,因為那個時間段沒有車。幸運的是接待處依然開放並且大巴並沒有離開我們,因為旅館離小木屋接待處有一些遠,我們要走過一個沒有燈,狹窄的在黑暗中很難找到的巷子。第二天早晨,我們走去小木屋吃早餐-早餐粥,木瓜(很不錯)和咖啡(不好喝).我們花了40分鐘走到哪裡,拿到一份村莊地圖,用20分鐘返回。房間很舒適,裝飾也很不錯,雖然沒有衣櫃,只有幾個掛鈎,並且沒有抽屜,所以我將所有必需品裝在我的箱子里過了五天。洗澡的地方很大,但是水流卻很小。

1  感謝 Christine C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ChaletKilauea,羅卡希旅館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年12月23日 已回應
Google 翻譯

Mahalo for your comments and feedback of Lokahi Lodge. We are glad that you had an enjoyable stay with us. Yes, it gets very dark here at night, as we are in a beautiful and remote location, so we always recommend guests get here earlier if possible. It's great that you enjoyed the room and hope you had a great vacation. Mahalo and aloha!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2014年7月3日

我們在羅卡希旅館的Napauka房間住了兩晚。這是一次愉快的經歷!房間大,設施齊全,而且早餐是又好吃又充足。只花了幾分鐘就到達園區,一天之內你可以很輕鬆地來回。在Ola咖啡廳的午餐是非常好。熔岩石餐廳一點也沒有它的名聲那麼好!旅館的工作人員友好樂於助人,甚至去到我們的下一站,只為了給我們送一個遺失在那裡的最喜歡的毛絨玩具!我們的孫女臉上的笑容說明了一切!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 KQK2014
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ChaletKilauea,羅卡希旅館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2014年7月24日 已回應
Google 翻譯

Aloha and thank you for providing your review of Lokahi Lodge. We are pleased to know that you had an enjoyable stay with us in the Naupaka room. It's definitely one of the most spacious rooms in our collection. We are also glad to hear that we made your granddaughter's day and were able to get her stuffed animal back to her!!! We hope you will come back and visit us if ever in the area. Mahalo and Aloha!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2009年4月14日

我們住的房間是洛基Loki room。這個房間讓我們很失望。不幸的是,我是在看到最近發表的很多評論之前訂的這個房間,否則的話我就不會訂這個了。我的預訂宣稱說這個房間在2006年全部刷新過。有些東西可能是更新了,但是給人的感覺仍然像是1972年的。溫泉看起來也很臟。

我建議多出點錢去住更好一點的地方。萬幸我們只在這兒住了一晚。

感謝 hopefultraveler25
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論