我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“與眾不同但是十分舒適”
羅卡希旅館的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
羅卡希旅館
火山排名第 4特色住宿 (共 22 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年2月21日

我們是在一個陰冷,黑暗,潮濕的夜晚大概7點30的時候到的,乘坐一輛旅遊大巴,因為那個時間段沒有車。幸運的是接待處依然開放並且大巴並沒有離開我們,因為旅館離小木屋接待處有一些遠,我們要走過一個沒有燈,狹窄的在黑暗中很難找到的巷子。第二天早晨,我們走去小木屋吃早餐-早餐粥,木瓜(很不錯)和咖啡(不好喝).我們花了40分鐘走到哪裡,拿到一份村莊地圖,用20分鐘返回。房間很舒適,裝飾也很不錯,雖然沒有衣櫃,只有幾個掛鈎,並且沒有抽屜,所以我將所有必需品裝在我的箱子里過了五天。洗澡的地方很大,但是水流卻很小。

1  感謝 Christine C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ChaletKilauea,羅卡希旅館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年12月23日 已回應
Google 翻譯

Mahalo for your comments and feedback of Lokahi Lodge. We are glad that you had an enjoyable stay with us. Yes, it gets very dark here at night, as we are in a beautiful and remote location, so we always recommend guests get here earlier if possible. It's great that you enjoyed the room and hope you had a great vacation. Mahalo and aloha!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 210

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年1月8日

我們在距離主要旅館一公里車程外的建築入住。我們的房間非常舒適,帶有一個冰箱和微波爐。歐式早餐分量很充足。我們甚至可以用建筑後方的熱水浴缸。如果你計劃在這裏買食物,要確定在旅館外面的那條路上的礦脈那購買。酒店在晚上九點會關門。

感謝 Danny G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
ChaletKilauea,羅卡希旅館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年12月23日 已回應
Google 翻譯

Aloha and mahalo for your review of our Lokahi Lodge. We are glad that you enjoyed your stay and found your room to be comfortable and the location convenient. We hope you had a great trip to Hawaii and please come back and visit on any future trips to the Big Island. Aloha!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年7月21日

和一群朋友住在这里的,酒店的房间和床睡着很舒服,还提供很多设施。我们很喜欢周围的热带雨林区、温泉鱼缸,阳台上还有窗户。酒店离火山国家公园只有1英里的距离,随时都可以过去。接待前台工作效率很高,也很专业。我们完全不用担心酒店的早餐和清洁的问题,因为附近还有很多咖啡馆。

感謝 kirstine2013
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ChaletKilauea,羅卡希旅館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2014年7月24日 已回應
Google 翻譯

Aloha and thank you for taking your time to provide comments of Lokahi Lodge on Tripadvisor. I see that you are a returning guest (per a previous review in 2010) and we thank you for coming back to visit!! We are pleased to hear that you and your friends had an enjoyable stay with us and found the rooms to be accommodating to all your travel needs. Thank you for your lovely comments and we hope to see you again on any future trips to Volcano, Hawaii. Mahalo and Aloha!!!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2014年7月3日

我們在羅卡希旅館的Napauka房間住了兩晚。這是一次愉快的經歷!房間大,設施齊全,而且早餐是又好吃又充足。只花了幾分鐘就到達園區,一天之內你可以很輕鬆地來回。在Ola咖啡廳的午餐是非常好。熔岩石餐廳一點也沒有它的名聲那麼好!旅館的工作人員友好樂於助人,甚至去到我們的下一站,只為了給我們送一個遺失在那裡的最喜歡的毛絨玩具!我們的孫女臉上的笑容說明了一切!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 KQK2014
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ChaletKilauea,羅卡希旅館 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2014年7月24日 已回應
Google 翻譯

Aloha and thank you for providing your review of Lokahi Lodge. We are pleased to know that you had an enjoyable stay with us in the Naupaka room. It's definitely one of the most spacious rooms in our collection. We are also glad to hear that we made your granddaughter's day and were able to get her stuffed animal back to her!!! We hope you will come back and visit us if ever in the area. Mahalo and Aloha!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2009年4月14日

我們住的房間是洛基Loki room。這個房間讓我們很失望。不幸的是,我是在看到最近發表的很多評論之前訂的這個房間,否則的話我就不會訂這個了。我的預訂宣稱說這個房間在2006年全部刷新過。有些東西可能是更新了,但是給人的感覺仍然像是1972年的。溫泉看起來也很臟。

我建議多出點錢去住更好一點的地方。萬幸我們只在這兒住了一晚。

感謝 hopefultraveler25
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 火山 或其附近的住宿
1.5 公里遠
火山客棧
火山客棧
第1筆,共2筆(火山)
共 423 則評論
38 公里遠
希洛城堡夏威夷酒店
0.6 公里遠
火山村熔岩旅館
火山村熔岩旅館
第2筆,共2筆(火山)
共 34 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
1.1 公里遠
哈雷火山(基拉韋厄木屋)酒店
1 公里遠
奇拉維酒店
奇拉維酒店
第1筆,共22筆(火山)
共 1,011 則評論
2 公里遠
蓮花園小屋
蓮花園小屋
第1筆,共32筆(火山)
共 540 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過羅卡希旅館嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

羅卡希旅館 的其他資訊

地址: 19-4178 Wright Road, Volcano, Island of Hawaii, HI 96785
電話:
位置: 美國 > 夏威夷 > 夏威夷島 > 火山
設施:
免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房
飯店類型:
火山排名第 4 的特色住宿 (共 22 間)
價位: NT$2,044 - NT$4,059 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2 星級 — 羅卡希旅館 2*
房間數: 5
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 羅卡希旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單