我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
阿洛哈火山口旅館(火山)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hale 'Ohu Bed & Breakfast(火山)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
篩選評論
453 筆結果
旅客評等
229
135
49
22
18
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
229
135
49
22
18
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 453
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2 週前評論 透過行動裝置

我們喜歡這裏的舒適、喜歡這裏的空間、並且不用預定,喜歡這裏的淋浴包括加熱器和冷卻器(從來沒有見過這麼多實用方便的設施),五顏六色的大氣壁爐和所有的配件讓我們在這裏待的非常舒適,並且讓人難以忘卻。這個地方很安靜,這是對我們如此重要。這裡有帶池塘的巨大房間,池塘里有美麗的金魚,我們都不想離開了。並且這裡有超大超舒適的床,我們早上都不想起床了。這裡有一個24公分長7公分寬的按摩浴缸,並且附近的泰國Tuktuk車會運來非常美味的食物。我強烈推薦這個地方(比Lokahi Lodge更好),我們肯定會再來的。

感謝 Hanna F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月5日

這家酒店位於火山國家公園附近,是一個住宿的好地方。這個地方很好玩!我和我的同伴都覺得我們是住在雨林的樹屋裡。房間設計很有趣。從卧室到衛生間需要往下走兩個台階,而且整個衛生間全部都是石頭做的。浴室很大,有兩個淋浴頭。這真是一個很特別的地方。但是,如果你走台階有困難的話,這套房間可能不太適合。我想他們有台階較少或是沒有台階的房間。

感謝 MFH30
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月21日

我們有7個人,入住於3個房間。每個房間都不一樣,我的孩子們喜歡這些跟一般酒店房間不一樣的房間。它乾淨又漂亮,周圍的熱帶植物也真的很漂亮。這是一個在火山邊住宿的很好的地方,如果你是短途旅行,你會真的覺得你在另一個世界的度假勝地。

感謝 AlDaCu
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ChaletKilauea,火山客棧 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年3月29日 已回應
Google 翻譯

Aloha and thank you for taking the time to review Chalet Kilauea. We are pleased to hear that you had an enjoyable stay with us and found the uniqueness of our rooms a nice refresher from the usual. We hope you had a great vacation and come back and see us anytime. Mahalo!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
TripAdvisor會員
11
2018年2月26日

我們發現這個地方很棒!去火山很方便!這是一個美妙的地方,可以在房間里聽下雨聲,或是在遠足一天後,在熱浴盆里舒服的泡澡。沿路的食品車非常好!房間里有酒杯和啤酒杯,真是太好了!我們真的別無所求了,我們會再來的!

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ChaletKilauea,火山客棧 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年3月4日 已回應
Google 翻譯

Aloha and thank you for posting your review of Chalet Kilauea! It is great to hear that you had an enjoyable and peaceful stay with us. We hope you had a great vacation and come back and visit anytime! Mahalo :)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年2月11日 透過行動裝置

喜歡待在這個超級豪華的樹屋裡,位置很方便,房價費率合理。有兩個房間,都很乾凈,精美的裝飾和有趣的體驗方式。看了火山附近的許多地方,在這兒待過後肯定會說,這裏就是留宿的地方!

感謝 Kevin1256
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ChaletKilauea,火山客棧 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年2月18日 已回應
Google 翻譯

We are very pleased to offer such memories for each of our guests. Our goal is to continually provide exceptional products for our travelers and surprise and delight them upon their return! Come stay stay with us again at Kilauea Hospitality Group!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月27日

這是一個非常特別的酒店,房間很特別,使這次住宿成了一個有趣的經驗。我們的房間有一些令人印象深刻的非洲古董。酒店靠近火山國家公園,四周被讓人感到愉快的熱帶花園包圍,您會感受到一種禪意。這裏寧靜,美麗,非常與眾不同。

感謝 Judy952
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ChaletKilauea,火山客棧 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年2月18日 已回應
Google 翻譯

Aloha and thank you for taking the time to review Chalet Kilauea on Tripadvisor. We are pleased to hear that you enjoyed your room and all the details we've put into our rooms to make this a truly unique experience. We hope you enjoyed your time on the Big Island and feel free to visit anytime! Mahalo

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論