• 海濱
2018年4月7日 透過行動裝置

我們在哈爾馬卡梅旅社住的非常愉快。旅行社地理位置很好,方便遊覽周圍地區,尤其是盧旺達火山國家公園。Petra是這裏的主人,非常棒。她做了美味的早餐,還有很棒的觀光小貼士!

感謝 Saleh I
2018年2月23日 透過行動裝置

很喜歡我們和Petra還有她的家人在一起度過的時光。周圍的環境條件很好,非常漂亮,地理也非常棒,離島一側很多的地方都很近。離希洛、火山熔岩流、NP、海灘和浮潛都很近。旅舍的人給了我們很多很好的建議,他們也很了解這個島嶼。我們的房間很安靜,住得很愉快,非常適合我們兩個人。旅舍的早餐是美味的新鮮的島上的水果、麥片還有法式烤麵包。這裡是我們在島上最喜歡的地方之一。非常感謝旅舍的人們讓我們有了一段非常愉快的逗留時光,並且和我們聊天,讓我們了解了島嶼很多的歷史!

感謝 andersonfam2017
2016年6月2日

一間位在郊外住宅區的鄉間民宿,有非常大的庭院,蟲鳴鳥叫,晚上可以看到星星。主人Petra非常的親切,早上準備豐盛的早餐,席間會跟我們聊天,並提供有用的旅遊資訊!住起來悠閒舒適,但因為郊外的關係,網路不是很快。房間內備有CD及書籍,適合放鬆度假!推薦給想要體驗大自然的旅客們!

• 住宿日期:2016年3月,去過雙人旅行
感謝 芳而 林
2015年7月24日

最喜歡他們的大花園.女主人很高雅有氣質.對每位投宿的旅客.總是親切的歡迎.並在第二天早上用餐時.用心準備美食.並備妥附近相關景點推薦給您.我們是住在一方一廳的GARDEN SUITE.有簡易廚房像是自己的家很方便.每天到海邊遊玩回來前到超市買個義大利麵條.漢堡肉片生菜沙拉等.就是個便宜豐富的一餐.
住在大島最讓我們喜愛的是:鳥語花香!!!每晚我們都愛在院子裡聽超多超大聲的蟲叫聲.其實剛開始以為是營造氣氛放的鳥蟲音樂聲.後來發現一到晚上叢林交響樂就開始...至今還很懷念.

• 住宿日期:2014年8月,去過家族旅行
感謝 胖胖2015
2013年2月22日

這裏住的十分幽靜,感覺象住在熱帶樹林,雖然周圍住戶不少,但是樹太高,太多,基本看不到別家。主人很熱情,介紹我們去的熱帶植物園遊客不多,奇花異草很多。這是一般攻略很少提到的,算是我們大島之行的意外之喜。對於希望度假徹底放鬆而不是走馬觀花的人來說是很不錯的地方。

感謝 fsxlxz
2009年7月12日

我和丈夫在這裏住了一晚上,第二天一早要去觀看火山熔岩流入大海的景象。這家旅舍對我們這次旅行來說非常便利,我向所有打算去大不列顛島旅行的人們推薦這家旅舍,尤其適合去日出熔岩之旅前暫住一两天。我們的旅行非常棒,船長和船員們一再保證我們可以看見最好的熔岩景象。這家旅舍除了非常適合做熔岩之旅外,還靠近天然潮汐泳池,在這裏你一定不能錯過浮潛。附近的小鎮上還有很棒的餐廳。
這裏的老闆非常熱情,給我們很多建議,哪裡好玩等等,以及剩下的日子里在島上還能玩什麼。早餐很可口,量很大,我們的房間乾淨舒適。周圍的景緻非常漂亮,有很多熱帶植物。我們還會再次入住的,並且會把它推薦給其他人。

感謝 TorbyT