The Ohia House
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 餐廳
  • 免費停車
火山客棧(火山)
篩選所有語言
評論過2017年12月19日 透過行動裝置

我先生和我在Ohia House住了四晚,感覺不錯。女主人Cindy很和氣,每天早上會做美味又漂亮的早餐。水果盤賞心悅目又好吃。出去完了一圈再回來感覺像回家一樣。周圍很安靜,晚上可以聽到青蛙叫聲雨滴掉落在房頂上的聲音。有一天早上在院子里我還看到一隻夏威夷鷹捕獵小鳥呢。Cindy給我們推薦了很不錯的旅遊活動還有美食去處。我們是唯一的民宿住客,感覺就像是我們自己在夏威夷的房子。希望以後還能再來住。感謝在旅途中有Cindy夫婦的陪伴。推薦給你們!

感謝 CopperCenterGal
評論過2017年10月21日

里克和辛迪讓我們非常受歡迎。許多額外工具的供客人使用,如冷卻器、手電筒等。房間很私密,而且位置很好。整夜都能聽到的的雨打在鐵皮屋頂上的聲音是很令人放鬆的!感謝這裏為我們提供的非凡入住體驗!

感謝 Marcus M
評論過2017年8月10日

辛蒂對這個地方真的很了解,她和瑞克給了我們一些真正的好建議。我們在這個公寓住了一周,但想要去希洛地區住幾個晚上,這樣去東島的話會方便一些。運氣很好找到桃金娘花的房子。晚上睡覺的時候還會聽到小動物的歌唱。早餐很是豐盛,辛蒂介紹給我們的是島上的水果,如果我們不在這裏住幾天的話,我們可能就不會體驗到這麼多新鮮的東西了。真希望我們能再多呆幾天,好好享受遊泳池和住宿。無法想象為什麼有人不喜歡住在這裏。

1  感謝 1963JohnC1963
評論過2017年7月11日 透過行動裝置

Cindy和Rick在夏威夷雨林東部為遊客精心布置了一個多麼美好的休息寓所,讓他們在感受夏威夷島的同時感到像在家裡一樣。房間很舒適,浴室位置隱秘,在巨大的被遮擋的陽台對面。這裡有美味的食物,充滿阿羅哈精神,講述你的冒險故事,好客的房東還會給你建議讓你體驗更多冒險。

感謝 Sealdwt a
評論過2017年5月17日

這是我們的第二次入住The Ohia House,逗留一星期。Cindy和Rick超越了我們的期望…儘管我們知道我們可以期待一個很棒的體驗。每天的早餐都很優秀,分量大到我們吃不完,給那些喝咖啡的人…Cindy的咖啡做得很好。早上我們和Cindy聊天開啟了我們受歡迎的一天。她提供了豐富的當地知識,無論你是想做的事情,想看的地方,或吃的地方。房間很乾凈,還有額外的毛巾,酒杯等,只要你要求的話都會有。我們絕對喜歡這裏驚人的夏威夷設定。我們強烈推薦住在The Ohia House。我們已經為下一次的訪問做計劃了,是的,我們至少要呆一個星期。

感謝 Wayne L