Expedia
  • 海濱
Expedia
2018年5月2日

這是我們在過去四年裡第三次住在這裏....2016年我們沒有來大島度假。這個夢幻般的地方位置很便利,可以訪問很多必看景點....包括火山,但是這隻是我們再次入住這裏的小部分原因。早餐很美味也很豐盛,一天早上和瑞克、辛迪分享了我們前幾天的探險經歷,從他們那裡獲得了很多必看景點的知識。房間非常舒適乾淨,我們特別喜歡在我們逗留期間成為唯一的2位客人。 我們計劃在2019年進行下一次大島冒險,這個地方仍將是我們的首選之地。

感謝 Wayne L
2018年3月31日 透過行動裝置

當我回到大島的時候,我一定會來Ohia House B&B。我會很高興再見到Cindy和Ricky。這裏還是和我記憶中的一樣漂亮,像一個熱帶的綠洲。每天,Cindy的美味早餐都讓我驚艷,當地採摘的水果很新鮮。這裏的遊泳池很棒,就像躺在陽光下一樣舒爽。我等不及我的下一次旅行了!

1  感謝 Dominic M
2017年12月19日 透過行動裝置

我先生和我在Ohia House住了四晚,感覺不錯。女主人Cindy很和氣,每天早上會做美味又漂亮的早餐。水果盤賞心悅目又好吃。出去完了一圈再回來感覺像回家一樣。周圍很安靜,晚上可以聽到青蛙叫聲雨滴掉落在房頂上的聲音。有一天早上在院子里我還看到一隻夏威夷鷹捕獵小鳥呢。Cindy給我們推薦了很不錯的旅遊活動還有美食去處。我們是唯一的民宿住客,感覺就像是我們自己在夏威夷的房子。希望以後還能再來住。感謝在旅途中有Cindy夫婦的陪伴。推薦給你們!

感謝 CopperCenterGal
2017年10月21日

里克和辛迪讓我們非常受歡迎。許多額外工具的供客人使用,如冷卻器、手電筒等。房間很私密,而且位置很好。整夜都能聽到的的雨打在鐵皮屋頂上的聲音是很令人放鬆的!感謝這裏為我們提供的非凡入住體驗!

感謝 Marcus M
2017年8月10日

辛蒂對這個地方真的很了解,她和瑞克給了我們一些真正的好建議。我們在這個公寓住了一周,但想要去希洛地區住幾個晚上,這樣去東島的話會方便一些。運氣很好找到桃金娘花的房子。晚上睡覺的時候還會聽到小動物的歌唱。早餐很是豐盛,辛蒂介紹給我們的是島上的水果,如果我們不在這裏住幾天的話,我們可能就不會體驗到這麼多新鮮的東西了。真希望我們能再多呆幾天,好好享受遊泳池和住宿。無法想象為什麼有人不喜歡住在這裏。

1  感謝 1963JohnC1963