Expedia
  • 游泳池
2016年1月5日

八月我們住了激情花朵房間,那很棒。房間很乾凈整潔,衛生間很大,有個按摩浴缸和大淋浴頭,但沒有我喜歡的電視。由於海拔,威美亞並不冷,要注意這點。有取暖器,沒有早餐供應,但網站會事先告知。房子大且歷史聞名,在附近逛逛很不錯。房子看上去空蕩蕩,但我們沒有因為這點而離開,它很不同。的確沒有24小時服務台,但你可以隨時給房東打電話,她會上門解決所有問題,她人很好。我還想繼續住在那裡。

感謝 igetfuzzy
2015年6月16日 透過行動裝置

這是一家客棧,不提供早餐,別希望服務員圍着你轉。很多年來,這家客棧逐漸成為富有歷史特徵、引人入勝的小樓。曾幾何時,這裡是派克牧場經理的家,后又成為勞倫斯·洛克菲勒的寓所。這裏面積龐大的公共空間、圖書館,以及檯球室都是那樣的令人陶醉。具有12英尺高的客房裝飾優雅,設備完善,使您彷彿回到了早期生活。就像電視里說的:如果您嚮往摩登浮華,想必此處並非您的樂園,但對隱居者來說,應該樂於住在這裏。

1  感謝 reprof
2015年3月19日

這家客棧非常吸引人,但也急需修整。客棧陳舊的程度超過了它本身的魅力。其實,客棧只要加以小小的維護,便能散發出更精彩的光芒,但遺憾的是,維護工作做得太少了,僅僅是最低要求的維護而已。

1  感謝 SigiUnitedStates
2015年1月27日

房間是可愛屬性的,配有一些特別的裝飾,但可能它不是我的菜,不過它的風格不是長期不變的。客棧主人是個很奇怪的人,也不是特別的好客。Wi-Fi只在一些主要的房間能夠使用。這段經歷與swans11的回顧極其地相似。

4  感謝 Julia W
2009年6月20日

經過一天旅途的疲憊跋涉,你需要的就是加卡蘭達客棧。客棧曾經是夏威夷最大規模的帕克農場(Parker Ranch)經營者的家。勞倫斯·洛克菲勒(Laurence Rockefeller)也把客棧稱之為家。套房地處私密之處,完美得毫無瑕疵,內設超大的熱水澡桶,從屋內就能看到外面富有歷史氣息的花園。套房遠離忙碌的大街,盡可聆聽自然之音。
如果你追求獨特性、完美性,那麼加卡蘭達客棧是你最好的選擇。

3  感謝 corkylog