“很棒的位置,服務和好吃的當地食物”

希洛排名第6 (共255家餐廳)
菜系: 夏威夷料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
評論過2017年7月29日 透過行動裝置

這裏的服務很棒,他們就在餐桌旁邊的平板里點菜,所以菜點的又快又好,上菜也會很快。我們在通風好的室外就餐區喝了好喝的飲料。墨西哥玉米餅包炸魚的價格很實惠,魚都是每日現抓的。

感謝 Feldmen

評論過2017年7月14日

我在遊覽Hilo時於此享用過晚餐。餐廳的氣氛非常好。氛圍看起來傾向於更多當地人選擇而不是遊客。我對餐廳的食物(Hilo拼盤)感到非常滿意,而且性價比很高。

感謝 TherealBigA
評論過2017年7月7日

多年來,我一直避免進入這個餐館。不知道為什麼。只是似乎沒有吸引我。最後的跨越了。不錯的選擇。我和妻子不太餓,所以我們選擇了caprese(沙拉)和漢堡。除了羅勒的不可原諒的一小部分,一切都很好。肯定會在下次回來的時候再來。推薦

感謝 Tupelo010835
評論過2017年6月24日 透過行動裝置

希羅鎮需要更多像 Pineapple這樣的餐廳。忙碌而樸實,人流熙熙攘攘,卻在粗放中綻放着鑽石般的魅力。來這需要提前計劃且要做好等待的準備,因為 Pineapple餐廳很受歡迎,它開放的布局,放鬆的音樂,讓人們如飛蛾撲火絡繹不絕。飲料菜單很棒,特別是精釀的啤酒。食物很美味。工作人員很忙,但他們很快就能把桌子整理好,而不讓人感覺像是生產線一樣。確實很有亮點。

感謝 Chris D
評論過2017年6月17日

我的妻子、女兒、嫂子和我在這裏享用了一頓美妙的午餐。一個非常友好的工作人員接待了我們,就好像我們是在拜訪我們的家人一樣。食物賣相不錯,味道也很好。我們都點贊,我們的餐點是最大份的!

感謝 Dale S

查看過Pineapple's Island Fresh Cuisine的旅客也查看過

夏威夷島希洛

夏威夷島希洛

去過Pineapple's Island Fresh Cuisine嗎? 請分享你的經驗!