“當地人推薦的”

希洛排名第6 (共255家餐廳)
菜系: 夏威夷料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
評論過2017年5月27日 透過行動裝置

這家餐廳是一個當地人推薦給我們的,而且它似乎很受歡迎。儘管看起來很忙,我們在沒有預訂的情況下也進去了,在其他我們去的任何一個晚上都沒有預訂,用餐時間也很準時。飯菜很可口,服務很好,價格也很好。胃口大一些因為供應的飯量較大。如果你必須等在那裡,可以坐在吧台邊喝一杯,等着桌子。(這裏太好了,我們連續第三個晚上要去那裡,但我們覺得在希洛的最後一夜應該到別的地方去。)

感謝 GPA1966

評論過2017年5月19日 透過行動裝置

我們去那裡是因為我女兒推薦了他們的快樂時光。我們點了蝦玉米片和啤酒。啤酒沒問題;玉米片就是玉米片而已。也許是4-5片玉米片混合著“可能是假的奶酪”和一些生蝦。它簡直就是所有奶酪都像塑料覆蓋在盤子上。這是如此令人失望;我本來打算給大家拍照的,但我女兒不讓我這樣做。享受你的飲料,但選擇另一個開胃菜,讓我知道怎麼樣。

感謝 luckydog172
評論過2017年4月29日 透過行動裝置

這是第一名,因為有一個非常好的原因。樸實無華,放鬆而平靜的,安靜的就餐。食物價格合理,質量很好。我們的女服務員芭芭拉很棒。我們點了紅燒牛腩和鮪魚作為前菜。然後魚和薯條和玉米餅作為主菜。值得一來。真的很友好的工作人員。

感謝 Kate W
評論過2017年4月5日

Pineapple's餐廳是我一個朋友推薦的,事實證明她的推薦很有道理。這裏的食物十分美味不說,工作人員更是特別好。我們進餐時一場大雨傾盆而至,但我們一點沒淋濕,這又是另外一點好處了。這裏還特別適合人們觀景。

感謝 Worldtraveler523
評論過2017年3月18日

我們選擇Pineapple's因為它在貓途鷹上有評級,但我不是很確定它好不好;不要讓我選錯,它是好的,但你也知道投票是怎麼運作的。我吃了炸魚薯條(好吃)和邁代雞尾酒(非常好),在這炎熱一天的結尾在這家當地公司度過了愉快時光,侍應生很迅速也很友好,價格也合理。

感謝 Nora Lacie A

查看過Pineapple's Island Fresh Cuisine的旅客也查看過

夏威夷島希洛

夏威夷島希洛

去過Pineapple's Island Fresh Cuisine嗎? 請分享你的經驗!