“希羅鎮的亮點”

希洛排名第6 (共257家餐廳)
菜系: 夏威夷料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
2017年6月24日 透過行動裝置

希羅鎮需要更多像 Pineapple這樣的餐廳。忙碌而樸實,人流熙熙攘攘,卻在粗放中綻放着鑽石般的魅力。來這需要提前計劃且要做好等待的準備,因為 Pineapple餐廳很受歡迎,它開放的布局,放鬆的音樂,讓人們如飛蛾撲火絡繹不絕。飲料菜單很棒,特別是精釀的啤酒。食物很美味。工作人員很忙,但他們很快就能把桌子整理好,而不讓人感覺像是生產線一樣。確實很有亮點。

感謝 Chris D

2017年6月17日

我的妻子、女兒、嫂子和我在這裏享用了一頓美妙的午餐。一個非常友好的工作人員接待了我們,就好像我們是在拜訪我們的家人一樣。食物賣相不錯,味道也很好。我們都點贊,我們的餐點是最大份的!

感謝 Dale S
2017年5月31日 透過行動裝置

我們的朋友帶我們來到這個地方,這裏的食物非常的好吃,當地有各種各樣的食物以及魚肉,酒吧的選擇也很多,讓我非常喜歡,這裏工作人員也熱情友好,值得推薦。

感謝 MichaelP2076
2017年5月27日 透過行動裝置

這家餐廳是一個當地人推薦給我們的,而且它似乎很受歡迎。儘管看起來很忙,我們在沒有預訂的情況下也進去了,在其他我們去的任何一個晚上都沒有預訂,用餐時間也很準時。飯菜很可口,服務很好,價格也很好。胃口大一些因為供應的飯量較大。如果你必須等在那裡,可以坐在吧台邊喝一杯,等着桌子。(這裏太好了,我們連續第三個晚上要去那裡,但我們覺得在希洛的最後一夜應該到別的地方去。)

感謝 GPA1966
2017年5月19日 透過行動裝置

我們去那裡是因為我女兒推薦了他們的快樂時光。我們點了蝦玉米片和啤酒。啤酒沒問題;玉米片就是玉米片而已。也許是4-5片玉米片混合著“可能是假的奶酪”和一些生蝦。它簡直就是所有奶酪都像塑料覆蓋在盤子上。這是如此令人失望;我本來打算給大家拍照的,但我女兒不讓我這樣做。享受你的飲料,但選擇另一個開胃菜,讓我知道怎麼樣。

感謝 luckydog172

查看過Pineapple's Island Fresh Cuisine的旅客也查看過

夏威夷島希洛

去過Pineapple's Island Fresh Cuisine嗎? 請分享你的經驗!