雖然從外觀上看這家酒店可能有點一般(甚至有些陳舊),但它的位置卻是完美的。我建議來這裏欣賞海灣的景色,這裏的海灣全景非常壯觀。酒店離希洛只有一小段路,如果你不介意在大熱天里步行的話,只需步行即可到達。早、晚餐的自助餐真的很划算。工作人員非常友好,房間安靜舒適。我從科納開車去的希洛,酒店的停車場車位充足。酒店離機場只有幾分鐘的路程,非常方便。

感謝 574leeh
一位來自中國的 TripAdvisor 會員

2018年10月3日的評論

酒店員工友善又熱心。酒店處於一個非常繁忙但安靜的地方。而且,還有點歷史了,可能也翻新過,不過這樣也足夠。酒店還提供了免費停車服務,這真的不錯呀。因為在這裏停車,有時候還真是一件非常有挑戰的事情。

感謝 Larry A
2018年9月25日的評論 透過行動裝置

這是一家很好的酒店,周圍有很多吵鬧的青蛙。房間又大又好,早餐也很好。所有的員工都很友好。我不習慣使用空調,吃早餐時太冷了。我喜歡露天餐廳。

感謝 travelicious_j82
2018年9月10日的評論

這家酒店就位於希洛灣,位置極佳,而且離希洛機場就幾分鐘的路程,非常方便。我因為要在鎮上參加一場婚禮在這裏待了一個星期,這家酒店給我的感覺很棒,每一個人都是非常友好和熱心的,房間也不差,很乾凈舒適。休息大廳的飯店非常方便我們就餐,很棒,我非常期待下一次還能來這裏!

感謝 Tess B
2018年8月22日的評論

綜合考慮,這個地區的酒店並不多。我想這個酒店可能是第二名,但它不收取度假費用。它已經有一段時間沒有翻新了,這可能會讓一些人望而卻步,但它是安全和舒適的。海灣的景色美極了。步行距離內有一個壯觀的花園,還有一個遊泳池,在我們留宿期間,它看起來很大程度上沒被使用過。前台的工作人員友好且樂於助人。在我看來,這個房間本身就可以和希爾頓媲美。那裡並不擁擠,青蛙會唱歌哄你入睡。

感謝 HalfspeedTravel