2016年10月20日的評論

我老婆在懷俄明州旅遊,我給她上貓途鷹看看塞恩的旅館。我看到貓途鷹給這家旅館卓越證書。我老婆入住了溪邊小屋旅館,認可了它的卓越證書。旅館的價格很合理,你可以在你門口停車。裝修很精美,房間很乾凈,設施齊全,非常舒適。我老婆住過的最好的地方。早餐不錯,服務員很友好很樂於助人。強烈推薦這家旅館。

感謝 250RichardB
2016年9月19日的評論

8月,我和朋友們來Thayne參加一場婚禮時住在這裏。酒店的小屋十分的乾淨整潔,裝飾十分高雅。這個地方保護的特別好,自助早餐做的特別好。在接待處的人都很友好和樂於助人。去便利店也十分方便。這家酒店是這個地區最好的住宿地點之一,我強烈推薦它。

感謝 PETCAT35
2016年8月5日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了一晚。這裏的價格太棒了。早餐很美味。孩子們很喜歡加熱的泳池。這裏的小屋是分開的,所以你不需要與任何人共享牆壁。為了省錢,值得從傑克遜多開一小時車來這裏。

2  感謝 Ricky_ic
2016年7月8日的評論

在過去的12月中,這是第三次來溪邊小屋旅館住宿了,這裡是經過朋友推薦的。超棒的小屋(這次住宿在#8),裏面有按摩浴缸和特大床。每一個小屋都有一個裝飾主題,這樣製造出一種美好的氛圍。浴室里有着加熱地板,在下沉區域有着三個淋浴頭,感覺就是在是泡溫泉。門廊鞦韆!超美味的熱乎乎的早餐!愛死了這個設施,當在Star Valley-Yellowstone區的時候,絕對不想去其他地方住宿。已經預定了9月的再次住宿。

1  感謝 momofseven2013
2016年7月1日的評論 透過行動裝置

是個不錯的驚喜。我們沒有預定酒店,兩對夫婦在這片區域為了找兩間房間也是操碎了心。溪邊小屋旅館提供了很酷的兩間帶上下鋪的房間,我們很滿意。

1  感謝 BandS21709
2016年6月30日的評論

這家旅館是去大蒂頓公園和黃石公園路上的一塊寶貝。房間乾淨整潔,古色古香。真的有一條美麗的小溪從小屋后流過。早餐是包含在房費里的。我開始還以為早餐不過就是些玉米片、麥片、酸奶和水果之類的,後來發現除了有標準的歐洲大陸式早餐之外,還有美味的煎餅、法式吐司,我簡直開心極了。如果你來這附近,一定要考慮來住這,你不會失望的。

1  感謝 Kerin4