“優良的食物”
The Blue Lion的評論

The Blue Lion
傑克遜排名第6 (共117家餐廳)
價位: US$22 - US$48
菜系: 美式料理, 海鮮
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 特殊場合用餐, 浪漫風格
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 預訂
2016年10月8日

我們在傑克遜只有一個晚上,對這家餐廳的評價很高。我們沒有失望!食物和服務態度都很好。是的,有些菜比較貴,但是這些菜很值這些錢。這家餐館很小,但人坐的很滿,因此,選擇這家餐廳是明智的。很喜歡!

1  感謝 A J C
發表評論評論 (1,449)

2016年10月1日

我住在傑克遜湖旅館,想在傑克遜小鎮吃晚餐。遇到了一些當地人,他們推薦我嘗試這家餐館。是一次美好的經歷。店主對待我的方式,就像我早就認識他們一樣!服務很好,食物很棒。我一定要推薦羊排!我之前從未吃過,因為我覺得我不喜歡它。但是,真香!口感潤滑,細嫩,美味。 我的丈夫吃了麋鹿肉,同樣吃得很高興。

1  感謝 Dmc56
2016年9月19日

和其他的顧客一樣,我們很喜歡這裏美味的主菜。我們在愉快的夜晚來到這裏用餐,在露台區域用餐很開心。我們的服務員知識很淵博,但是不夠專心,這讓我很驚訝,因為這是一間高評分的餐廳。我很推薦大家來這裏試一試,我希望服務員能夠專心一點。

感謝 dave809
2016年8月23日 透過行動裝置

這是一個舒適,更親密的餐館,距離主廣場幾個街區,很容易步行來往。食物很好,服務很好。

感謝 andreeao909
2016年7月28日

在這家餐館享用了放鬆的菜肴。美味獨特的菜肴,還有日常特色菜。一個現場吉他手在操場上彈吉他,這很好。我吃了美味的蝦咖喱,是從我吃過的所有肉類中一個很好的轉變。很好的經歷。

感謝 Donyale

查看過The Blue Lion的旅客也查看過

去過The Blue Lion嗎? 請分享你的經驗!