我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
平河酒店(傑克遜)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
小溪旅館(傑克遜)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
4 Winds(傑克遜)
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
378 筆結果
旅客評等
81
123
73
46
55
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
81
123
73
46
55
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 378
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
1週前

我們住在一間套房式的房間里。它有一個廚房、2個衛生間,有壁爐和客廳,還有庭院區域,非常漂亮!希望我們能在那裡享受更長時間。酒店很乾凈,房間也是,如果你在Jackson想找一個地方住宿的話,強烈推薦你來這裏。前台員工非常樂於助人和友好。

感謝 L M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Frank L,傑克遜侯爾小屋酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Thank you for staying with us here at the Jackson Hole Lodge. We appreciate your business and your feedback about your stay. I am happy to hear that our accommodations fit your group and expectations. I will pass on the kind words about our staff. Best, Frank Lane GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月21日

我們在傑克遜侯爾旅行時入住了這家酒店,主要是看中了它的價格。客房裡的床很舒適,但是面積有點狹小,洗手間非常狹窄!這家酒店滿足了我們的需求,但是,我們在房間里能聽到門外客人的腳步聲,這讓這家酒店實在稱不上是完美。酒店位置很不錯,距離鎮中心只有步行距離,但狹小的房間以及薄薄的牆壁讓我不想再來了。我寧肯多花點錢住到真正的小屋裡!

1  感謝 Nicole M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Frank L,傑克遜侯爾小屋酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you for staying with us and I am sorry to hear that our rooms did not meet your satisfaction. We are constantly working to improve our rooms to better serve our guests. Regards, Frank Lane GM

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月11日 透過行動裝置

我們花了79美元得到了一個相當值的房間,房間很乾凈,衛生間比較小,但是備有很多毛巾和熱水,還有迷你冰箱,微波爐,咖啡機和咖啡。兩個大床可以輕鬆地睡下四個人,床墊和枕頭都十分舒服。但是,我們的房間在4棟樓的第一層,一定是在設計上有所紕漏,因為我們房間上房一直有不停地聲音,導致我們很難入睡。如果我們的房間在第二層,那將會是打5星級的服務。

感謝 Eric R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月9日

這個酒店位於Jackson市區附近,這樣你就不用擔心停車了。我們住的很開心,工作人員非常樂於助人和友好,尤其是瓦萊麗,她讓我們覺得自己就是她家中的一員。我們住在有2間卧室的公寓里,這對於慶祝父母50周年紀念日的我們11個人來說很合適。公寓里有足夠的空間讓大家分散開,他們可以看到雪王山的美麗景色。

感謝 gmack2018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Frank L,傑克遜侯爾小屋酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月10日 已回應
Google 翻譯

gmack2018,
Thank you for staying with us and sharing your review. I am glad that you found our location, staff and accommodations to your liking. I will share your very kind words with Valerie as she will appreciate the comment. We hope to see you again on your next trip to Jackson Hole.
Best,
Frank Lane
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月7日 透過行動裝置

套房很寬敞,木質傢具很有品位,有一些西部牛仔風格的藝術品,有廚房、洗衣機、烘乾機、兩個廁所,但是只有一個淋浴間。打開淋浴的方法還挺困難的。前台是小木屋風格,很可愛,遊泳池是恆溫的,還有室外火爐。房間里也有一個壁爐,但是我們沒有用它。酒店離Jackson Hole廣場很近,對面就是租車的地方(那裡提供去機場的大巴)。

感謝 AMviajes
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Frank L,傑克遜侯爾小屋酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月8日 已回應
Google 翻譯

Thank you for staying with us and sharing your review. I am happy to hear that you enjoyed your experience at the Jackson Hole Lodge.
Best,
Frank Lane
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月23日

請不要把錢浪費在這個地方。它說“鄉村,但很好”。鄉村的意思是舊的和過時的。沒有電梯。房間里沒有熨斗。床上有一顆釘子釘在牆上。辦公室里沒有用得到的東西。“辦公室人員”給出了錯誤的信息。他們沒有一架8美元的飛機,就像他們告訴我的那樣。總而言之,不要浪費你的錢。

1  感謝 annstrohmyer
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Frank L,傑克遜侯爾小屋酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月24日 已回應
Google 翻譯

Ann,
I am sorry that you did not enjoy your visit to Jackson. The Jackson Hole Lodge does not advertise that we have an elevator and you were assigned to a first floor room as requested. Irons are available in every room. Our office is staffed from 7am until 10pm daily and we publish these hours on our website and in our lobby. The "$8" shuttle you mention is via the local Ride to Fly program - we do not operate this shuttle nor did we inform you that we did - you were referred to them on your request for affordable transport between town and the airport. If you had an issue with the shuttle you should call the Ride to Fly program - we were just simply fulfilling your request for a shuttle recommendation. I am sorry that you didn't enjoy your stay. I am confounded as to why in the letter you sent you praise the room but leave that out of this review. We can't be responsible for local ride sharing companies but do our best to provide clean, comfortable lodging accommodations to our guests.
Frank Lane
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論