“房間很精緻,但是有些貴”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
科迪利根思套房旅館
科迪排名第 11飯店 (共 29 家)
評論過2017年5月30日

用花的錢來比的話,比不上我期望的。房間很大,有咖啡供應,隨時都有,沒有電梯。所以提行李上兩層樓就有點不開心。問了他們為什麼沒有早餐區域,答案是房間不夠。我看見有兩張桌子可以挪走供早餐使用的,能有多難啊,放點水果和丹麥食品就好了。泳池在另外一棟樓里,人少,上邊有供太陽能的管道,所以沒有用過。

感謝 DONNA K

評論過2016年4月26日 透過行動裝置

我老婆和我去了科迪(Cody),並住在了科迪利根思旅館。我們住的非常高興。旅館非常舒服,有着西式的裝飾且價格非常合理。員工很有幫助,也很包容。這是我們旅行到科迪的第一站,科迪是一個非常古色古香的老鎮,而且非常毫克。在科迪利根思旅館的這一晚上提高了我們的旅行體驗。

感謝 cofbob
評論過2016年3月26日

我們一家人旅行途中在這裏住了一晚上,總體來說,酒店價格合理,房間乾淨,舒適,很多現代風格的房間。酒店沒有免費的早餐,大廳不是24小時開放。這會兒是淡季,所以幾乎沒有幾個人入住這家酒店。總之,在這裏好好睡一晚很值。

感謝 mark p
評論過2016年3月24日

這家傳奇汽車酒店真的很實惠。我們的大床房很寬敞、舒適和安靜。那裡的員工很熱情,對任何需求的響應都很迅速。這家酒店沒有電梯,但是即使我們帶着行李,寬闊、弧形的樓梯也很容易爬。從酒店開車到布法羅比爾中心大概要5-10分鐘。下次來科迪的話我們肯定會住在這家傳奇汽車酒店的,可能是西部最友好的城鎮吧。

感謝 William K G
評論過2015年9月7日

我们去黄石公园的路上在这里住了一个晚上,这里很干净舒适,而且很安静。我们会再来这里住的,我们的房间里面有一个冰箱和微波炉。这家酒店就在一个百货商店的街对面,而且离餐厅都很近。

感謝 DenaNechama
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 科迪 的飯店
日落汽車貝斯特韋斯特酒店
4 公里遠
科迪飯店
科迪飯店
第3筆,共29筆(科迪)
共 1,076 則評論
2.5 公里遠
AmericInn Lodge & Suites Cody - Yellowstone
顯示價格

去過科迪利根思套房旅館嗎? 請分享你的經驗!

科迪利根思套房旅館 的其他資訊

地址: 1801 Mountain View Dr, Cody, WY 82414-4801
位置: 美國 > 懷俄明州 > 科迪
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 游泳池
飯店類型:
科迪排名第 11 的飯店 (共 29 間)
飯店星級:2.5 星級 — 科迪利根思套房旅館 2.5*
房間數: 12
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 科迪利根思套房旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?