“隔音效果不好,特別煩”
水牛城飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
水牛城飯店
布法羅排名第 3飯店 (共 16 家)
評論過2017年10月31日 透過行動裝置

房間在三樓,窗戶外面就是後院的停車場,停車場有一個門進來直接就到三樓的房間了,這個門靠近我們房間,開門關門噪音極大,半夜三點多被早起趕路的住客吵醒。樓道里還有一個取冰的機器,也是幾乎一晚上不停歇地發出噪音。

感謝 Helen T

評論過2017年10月23日 透過行動裝置

在布法羅小鎮找到了這個可愛的小地方,在比格霍恩山腳下。服務很好!工作台上的那位年輕女士,傑米,真是太棒了。不只是隨和,我從未收到更好的笑容和態度!房間保養得很好,早餐還可以。沒什麼特別的,但是不會失望。價格合理的住宿地點。強烈推薦!

感謝 HoodAndAll
評論過2017年10月13日

更新的中等價格酒店。乾淨的房間,有點小,但員工友好。很乾凈。在汽車旅館6號的一個路口。寵物一定可以進入。附近有食物和服務,季節性的,和田野的羚羊相鄰近。

感謝 rwboberg
評論過2017年9月29日

酒店的客房很棒,設施齊全,配備有咖啡機,小冰箱,微波爐和保險箱。床上還有厚厚的羽絨被,看起來真的好溫暖呢,但是確實太熱了,而且客房裡也沒有薄一些的蓋毯,所以你只能選擇要麼把空調開到很低蓋着羽絨被,要麼就什麼都不蓋。酒店的廁紙是像面巾紙一樣的紙質,又有點像禮品包裝紙(很薄很易磨損)。另外,酒店的早餐非常棒哦,是我在這麼多天的旅行中吃到過的最美味的早餐了!除開一般酒店都會提供的燕麥片和肉卷,還有炒雞蛋,香腸煎餅和薄煎餅(注意哦,這兒的薄煎餅和其他的可不一樣呢,不是一般的華夫餅,是用機器做出來的!),而且供應充足呢!(當然早餐還有其他選擇,但是以上這些對我來說已經足夠填飽肚子了,就沒有嘗其他的,但是坐在我旁邊用餐的住客說很棒哦!)

感謝 klineposada1944
評論過2017年9月9日

我們剛從布法羅打獵回來,在布法羅酒店住了6天。雖然我們只預訂了一天,由於一些計劃失敗了,我們不得不繼續在我們的逗留中增加更多的時間。這裏工作人員們非常友好和樂於助人。我們有一個很好又乾淨的房間,一個合理的價格。早餐總是提前準備好,然後在早上早些時候出發。我們將留在這裏,下次來訪。

感謝 heiks22
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布法羅 的飯店
0.5 公里遠
水牛城恒庭套房飯店
水牛城恒庭套房飯店
第1筆,共16筆(布法羅)
共 650 則評論
0.7 公里遠
水牛城凱富飯店
水牛城凱富飯店
第4筆,共16筆(布法羅)
共 226 則評論
2.7 公里遠
Z酒吧汽車旅館
Z酒吧汽車旅館
第6筆,共16筆(布法羅)
共 174 則評論
1 公里遠
羅德威飯店
羅德威飯店
第7筆,共16筆(布法羅)
共 297 則評論
1.4 公里遠
水牛城戴斯旅館
水牛城戴斯旅館
第11筆,共16筆(布法羅)
共 205 則評論
0.1 公里遠
布法羅智選假日套房飯店
顯示價格

去過水牛城飯店嗎? 請分享你的經驗!

水牛城飯店 的其他資訊

地址: 100 Flatiron Dr, US Highway 16 East, Buffalo, WY 82834-9394 (原名Motel 6 Buffalo)
位置: 美國 > 懷俄明州 > 布法羅
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 殘障通行設施
飯店類型:
布法羅排名第 3 的飯店 (共 16 間)
飯店星級:2.5 星級 — 水牛城飯店 2.5*
房間數: 43
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 水牛城飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?