2017年10月23日 透過行動裝置

在布法羅小鎮找到了這個可愛的小地方,在比格霍恩山腳下。服務很好!工作台上的那位年輕女士,傑米,真是太棒了。不只是隨和,我從未收到更好的笑容和態度!房間保養得很好,早餐還可以。沒什麼特別的,但是不會失望。價格合理的住宿地點。強烈推薦!

感謝 HoodAndAll
2017年10月13日

更新的中等價格酒店。乾淨的房間,有點小,但員工友好。很乾凈。在汽車旅館6號的一個路口。寵物一定可以進入。附近有食物和服務,季節性的,和田野的羚羊相鄰近。

感謝 rwboberg
2017年9月29日

酒店的客房很棒,設施齊全,配備有咖啡機,小冰箱,微波爐和保險箱。床上還有厚厚的羽絨被,看起來真的好溫暖呢,但是確實太熱了,而且客房裡也沒有薄一些的蓋毯,所以你只能選擇要麼把空調開到很低蓋着羽絨被,要麼就什麼都不蓋。酒店的廁紙是像面巾紙一樣的紙質,又有點像禮品包裝紙(很薄很易磨損)。另外,酒店的早餐非常棒哦,是我在這麼多天的旅行中吃到過的最美味的早餐了!除開一般酒店都會提供的燕麥片和肉卷,還有炒雞蛋,香腸煎餅和薄煎餅(注意哦,這兒的薄煎餅和其他的可不一樣呢,不是一般的華夫餅,是用機器做出來的!),而且供應充足呢!(當然早餐還有其他選擇,但是以上這些對我來說已經足夠填飽肚子了,就沒有嘗其他的,但是坐在我旁邊用餐的住客說很棒哦!)

感謝 Elizabeth K
2017年9月9日

我們剛從布法羅打獵回來,在布法羅酒店住了6天。雖然我們只預訂了一天,由於一些計劃失敗了,我們不得不繼續在我們的逗留中增加更多的時間。這裏工作人員們非常友好和樂於助人。我們有一個很好又乾淨的房間,一個合理的價格。早餐總是提前準備好,然後在早上早些時候出發。我們將留在這裏,下次來訪。

感謝 heiks22
2017年8月23日 透過行動裝置

我們在去黃石公園的旅途中停留了一個晚上。這家酒店出人意料地新,員工非常友好。房間面積大,乾淨。不過Wifi有點慢。在這樣一個小鎮上,人們對價格的期望並不高。絕對物有所值。

感謝 M9237GZrebeccal