“很明智的選擇”
水牛城飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
水牛城飯店
布法羅排名第 3飯店 (共 16 家)
評論過2017年9月29日

酒店的客房很棒,設施齊全,配備有咖啡機,小冰箱,微波爐和保險箱。床上還有厚厚的羽絨被,看起來真的好溫暖呢,但是確實太熱了,而且客房裡也沒有薄一些的蓋毯,所以你只能選擇要麼把空調開到很低蓋着羽絨被,要麼就什麼都不蓋。酒店的廁紙是像面巾紙一樣的紙質,又有點像禮品包裝紙(很薄很易磨損)。另外,酒店的早餐非常棒哦,是我在這麼多天的旅行中吃到過的最美味的早餐了!除開一般酒店都會提供的燕麥片和肉卷,還有炒雞蛋,香腸煎餅和薄煎餅(注意哦,這兒的薄煎餅和其他的可不一樣呢,不是一般的華夫餅,是用機器做出來的!),而且供應充足呢!(當然早餐還有其他選擇,但是以上這些對我來說已經足夠填飽肚子了,就沒有嘗其他的,但是坐在我旁邊用餐的住客說很棒哦!)

感謝 klineposada1944

評論過2017年9月9日

我們剛從布法羅打獵回來,在布法羅酒店住了6天。雖然我們只預訂了一天,由於一些計劃失敗了,我們不得不繼續在我們的逗留中增加更多的時間。這裏工作人員們非常友好和樂於助人。我們有一個很好又乾淨的房間,一個合理的價格。早餐總是提前準備好,然後在早上早些時候出發。我們將留在這裏,下次來訪。

感謝 heiks22
評論過2017年8月23日 透過行動裝置

我們在去黃石公園的旅途中停留了一個晚上。這家酒店出人意料地新,員工非常友好。房間面積大,乾淨。不過Wifi有點慢。在這樣一個小鎮上,人們對價格的期望並不高。絕對物有所值。

感謝 M9237GZrebeccal
評論過2017年7月11日

我們想通過東入口進入黃石公園,發現Buffalo酒店在我們旅行中的位置非常完美。酒店乾淨,員工熱情友好。我們唯一的問題是,當我們到達那裡時,房間是太暖了,花了很長時間才使它涼快下來。Buffalo可說的事不多,但是一個可愛的小鎮。去黃石公園的剩餘車途很漂亮。

感謝 pastorjoedino
評論過2017年7月8日

位於進入布法羅的路上。也許距離主城有一英里,但是路對面就有一家漂亮的牛排館和一個迷你市場。酒店乾淨而安靜。工作人員愉快而且樂於幫助。有很多的停車場。我們住了兩個晚上。

感謝 USAwalkers
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布法羅 的飯店
0.5 公里遠
水牛城恒庭套房飯店
水牛城恒庭套房飯店
第1筆,共16筆(布法羅)
共 651 則評論
0.7 公里遠
水牛城凱富飯店
水牛城凱富飯店
第4筆,共16筆(布法羅)
共 228 則評論
1 公里遠
羅德威飯店
羅德威飯店
第7筆,共16筆(布法羅)
共 298 則評論
2.7 公里遠
Z酒吧汽車旅館
Z酒吧汽車旅館
第6筆,共16筆(布法羅)
共 176 則評論
0.1 公里遠
布法羅智選假日套房飯店
1.4 公里遠
水牛城戴斯旅館
水牛城戴斯旅館
第11筆,共16筆(布法羅)
共 205 則評論
顯示價格

去過水牛城飯店嗎? 請分享你的經驗!

水牛城飯店 的其他資訊

地址: 100 Flatiron Dr, US Highway 16 East, Buffalo, WY 82834-9394 (原名Motel 6 Buffalo)
位置: 美國 > 懷俄明州 > 布法羅
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 殘障通行設施
飯店類型:
布法羅排名第 3 的飯店 (共 16 間)
飯店星級:2.5 星級 — 水牛城飯店 2.5*
房間數: 43
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 水牛城飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?