2014年12月22日的評論

這家旅館古雅且很棒。地段很贊,去餐廳只需很短的路程。合理的價格,非常整潔的房間,房間的早餐是烤肉桂蛋糕,聞着很棒,吃起來更贊。Proprietor Trudy非常熱心地幫助我們在住宿方面的問題。一定還會再來的,強烈推薦。品質超高,對於每個經過Buffalo的人來說,這裏的值得停留。到處都是很棒的藝術作品,很酷的商店和有趣的歷史文化。

2  感謝 Marcia S
2014年10月29日的評論

非常享受在懷俄明州Buffalo的時光。我們入住的是Big Horn,非常滿意!這並非是時尚的大型酒店,但非常古樸、舒適而溫馨,可以滿足我們的一切需求。店主Trudy非常樂於助人,我們需要將一些重要文件傳真給保險機構,Trudy讓我們使用了她的電腦和傳真機。她竭盡全力為我們提供了各種幫助,非常感謝。她還為我們提供了小鎮的一些很棒的餐廳。很希望我們能夠多住幾天,好好享受這座小鎮。Joyce & Gene Q, Sebastian於佛羅里達

感謝 Eugene Q
2014年9月15日的評論

我以前也來過布法羅,住在一個連鎖酒店。相信我,這個地方更具價值。我們在最後得到了一個房間,非常閃亮,聞起來很新鮮。兩張單人床,電視,冰箱,桌子和兩把椅子,和門外的兩把椅子,到Occidental and Tom's Diner只需要步行。僅60美元你還想要什麼呢。

4  感謝 KeswickTraveller
2014年9月14日的評論

不好意思,我寫這篇評論的時間有點晚,我已經記不清這家旅館的細節了, 但是我確實記得我在這裏住的很開心。 房間裏面很乾凈,設計的很人性化。 這裏的經理和職員很友好盡責。 這家旅館的走廊很漂亮,他們為他們的旅館而驕傲。

2  感謝 mak9
2014年9月4日的評論

主人熱情歡迎我們很貼心。我們的房間整潔非常安靜。和鄰居坐在室外分享葡萄酒很享受。主人有自己的遺藝術品展,正在促銷。主人安排的晚餐餐廳很棒。我還會再來。

1  感謝 funjione