琥珀渡假飯店和會議中心
Hampton Inn & Suites at Wisconsin Dells Lake Delton(威斯康星峽谷)(物超所值!)
  • 免費停車
威斯康辛戴爾斯希爾頓花園酒店(威斯康星峽谷)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
冬青度假飯店及會議中心(威斯康星峽谷)
  • 免費停車
黑鷹汽車旅館(威斯康星峽谷)
  • 免費停車
全明星價值旅館(威斯康星峽谷)
  • 免費停車
雪松旅館及住屋(威斯康星峽谷)
  • 免費停車
Day's End Motel(威斯康星峽谷)
  • 免費停車
Delton Grand Resort & Spa(威斯康星峽谷)
評論過2015年3月12日

我们在这儿入住了两晚。在去酒店的路上(从我们住的地方到酒店有约4小时路程)经理给我们打了电话,确认我们什么时候到,以保证房间已经准备好了……很好的姿态!我们到得比预计的早了些,经理非常开心,给我们提供了很多信息,甚至还领着我们逛了整座酒店,并把我们带到了房间。入住期间两个早上都收到了“早安”的问候。房间干净又舒适。泳池区域还可以,地上有些许垃圾,热水缸里有头发,此外都挺干净的。其他的客人应该更体谅别人,把自己的毛巾拿走。提供分量小但充满热情善意的免费早餐,有迷你甜甜圈、饼干、松饼和水果,味道很不错。我会向人推荐这间酒店的,我们也会再次入住!很适合德拉斯的家庭外出到周边游玩!

感謝 Kim B
評論過2015年3月10日

我在amber度假村享受了一段不错的时光。这里的房间非常干净,价格也十分合理。大爱他们发放的喀拉哈里沙漠主题公园和丘拉维斯塔的护照。我还会来这里住很多次的。

1  感謝 Dirtyred0715
評論過2015年3月1日 透過行動裝置

這家酒店很不錯。我們來這裏觀看排球表演,所以並沒有太多時間四處閑逛。這裏只是我個人評價。我在這裏並沒有看到酒店有什麼不好的地方,也沒有聽到別人的抱怨。這裏的酒吧看起來比大多數酒店的都要好。員工很友好。他們會給你提供各種幫助。他們還會給你提供額外的毯子。我椅子上的輪子掉了,告訴他們之後,他們很快幫我修好,並感謝我告訴了他們。這很棒。

感謝 Woodcrest55129
評論過2015年2月21日 透過行動裝置

我的家人和我真的很喜欢这个地方,这有很多地方好的我都无法用语言描绘出来。事实上,在以前我从未写过诸如此类的评论,因为它们不值得我去费嘴舌。但是,琥珀度假村绝对值得我来评价哦。员工是像天使一般有爱,很懂很理解小孩,照顾他们很周到,这儿的食物也让我很惊喜,超级的美味啊!!!!!因此我对这些都很满意,老实说,我感觉,真的没有其他酒店的食物能比上这儿我吃的呀,而且价格很合理公道。当星期天退房时,我们只花417美元,可是却体验到了很多不错的经历,我们还想去经历一次呢。我的丈夫是一个爱抱怨的人,但这次住的酒店一切都令人满意,他完全找不到抱怨的地方。(还有)这个酒店超级出色,像之前我女儿说的那样出色美妙。下次如果你预定琥珀山庄,我保证你绝对不会不满意的!!!!!

1  感謝 mrsmcphearson
評論過2015年2月17日 透過行動裝置

辦入住手續的時候,我發現房間的大小跟電話里他們告訴我的不一樣。跟店主說了以後,他的態度非常粗魯不屑,他說把房錢退給我。如果我是一個人來的還行,但是我們是帶孩子一起來的。除此之外,他們還只給了我們Kalahari的門票,不給我們水上公園的門票。真是糟糕的一次經歷。

5  感謝 elizabeth G
評論過2015年2月9日

不能找到更便宜和位置更好的了。免費的劇院和water park的通票幾乎已經使得這間房超值了。工作人員很棒很貼心。老闆幾乎全天都在這裏,而且會很棒地籌劃一些特殊活動或者一日遊。

1  感謝 6AD2