2015年3月1日 透過行動裝置

這家酒店很不錯。我們來這裏觀看排球表演,所以並沒有太多時間四處閑逛。這裏只是我個人評價。我在這裏並沒有看到酒店有什麼不好的地方,也沒有聽到別人的抱怨。這裏的酒吧看起來比大多數酒店的都要好。員工很友好。他們會給你提供各種幫助。他們還會給你提供額外的毯子。我椅子上的輪子掉了,告訴他們之後,他們很快幫我修好,並感謝我告訴了他們。這很棒。

感謝 Woodcrest55129
2015年2月17日 透過行動裝置

辦入住手續的時候,我發現房間的大小跟電話里他們告訴我的不一樣。跟店主說了以後,他的態度非常粗魯不屑,他說把房錢退給我。如果我是一個人來的還行,但是我們是帶孩子一起來的。除此之外,他們還只給了我們Kalahari的門票,不給我們水上公園的門票。真是糟糕的一次經歷。

5  感謝 elizabeth G
2015年2月9日

不能找到更便宜和位置更好的了。免費的劇院和water park的通票幾乎已經使得這間房超值了。工作人員很棒很貼心。老闆幾乎全天都在這裏,而且會很棒地籌劃一些特殊活動或者一日遊。

1  感謝 6AD2
2015年2月8日

我入住那家酒店是因為我女兒的體操比賽。直到晚上10點,我們才到酒店。直到后。艾迪帶了2個行李手推車在酒店門口迎接我們。非常殷勤好客的服務,因為我們太累了。乾淨的房間,因為我有孩子,他給了我們一個可以看到水池的房間,且不額外收費。我強烈推薦這家酒店,物有所值且乾淨。

感謝 gymmom2015
2015年2月6日

看得出店主非常用心經營酒店,環境乾淨優雅,部分設施正在翻新。客房整潔舒適,坐標靠近威斯康辛峽谷,很棒。

1  感謝 Yvonne M
2015年1月24日

我們在這家酒店度過了一個周末。酒店很新,很安靜,相比其他公園酒店來說要好多了。如果你不介意開車去水上公園的話,酒店物有所值。房間的費用包含了水上公園以及主題公園的門票。但是你也可以自己買,分別是28和39美元。老闆很熱情友好,遊泳池也很不錯。強烈推薦。

1  感謝 Keith R