“非常增長見聞的旅行”

Lost Canyon Tours
威斯康星峽谷排名第2 (共30家戶外活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
評論過2016年10月29日 透過行動裝置

我們喜歡在小山谷的坐馬車旅遊。穿過狹窄的通道和周圍的山谷。這是一家人必到之地。我們甚至帶着我們的小獅子狗,他們樂於接受它。

感謝 Lynnette B
發表評論評論 (1,024)

評論過2016年7月22日 透過行動裝置

對於全家人來說,這是一次有趣又放鬆的遊覽。導遊十分有趣,我們學到了許多!孩子們很喜歡這裏的馬和野生動物。我強烈推薦這裏,各個年齡的人都可以來,適合家庭活動。

感謝 codyS22
評論過2016年7月10日 透過行動裝置

我們是和我們年齡在2-10歲的四個孩子一起去的,都很愛這裏。導遊十分有趣,能逗我們的孩子不停地笑。旅遊覆蓋的區域是很美的,但你不能夠出去並且任意走動。我強烈推薦這裏作為Dells必須要做的事情之一!!

感謝 Six4TheShow
評論過2016年6月1日 透過行動裝置

價格非常實惠。玩得非常開心。地理位置便利,很容易找到。很適合一家人來!!馬都非常鎮定,小孩子坐也沒問題。Doc是一位非常棒的導遊,啥都知道,我們整個旅行團都非常開心。

感謝 NebraskaFire239
評論過2016年4月23日

我和丈夫以及6歲的女兒一起去的這次旅行。美麗、愉快而有趣!我們的導遊是這裏的新人,他非常知識淵博和有趣!這是我們去dells做的最好的事情之一! ! ! !

感謝 marym0nte

查看過Lost Canyon Tours的旅客也查看過

威斯康星威斯康星峽谷

去過Lost Canyon Tours嗎? 請分享你的經驗!