“在Dells一定要做的事!”

Lost Canyon Tours
威斯康星峽谷排名第2 (共31家戶外活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動, 適合幼童的活動
評論過2016年7月10日 透過行動裝置

我們是和我們年齡在2-10歲的四個孩子一起去的,都很愛這裏。導遊十分有趣,能逗我們的孩子不停地笑。旅遊覆蓋的區域是很美的,但你不能夠出去並且任意走動。我強烈推薦這裏作為Dells必須要做的事情之一!!

感謝 Six4TheShow
發表評論評論 (1,025)

評論過2016年6月1日 透過行動裝置

價格非常實惠。玩得非常開心。地理位置便利,很容易找到。很適合一家人來!!馬都非常鎮定,小孩子坐也沒問題。Doc是一位非常棒的導遊,啥都知道,我們整個旅行團都非常開心。

感謝 NebraskaFire239
評論過2016年4月23日

我和丈夫以及6歲的女兒一起去的這次旅行。美麗、愉快而有趣!我們的導遊是這裏的新人,他非常知識淵博和有趣!這是我們去dells做的最好的事情之一! ! ! !

感謝 marym0nte
評論過2016年2月8日 透過行動裝置

我的妻子在荒野度假村周圍慢跑的時候,偶然發現了這個地方。我們帶着我們的三個孩子去,我們很喜歡這次旅行。導遊很友好,風趣幽默,知道許多迷失峽谷的史實。

1  感謝 James M
評論過2016年1月20日 透過行動裝置

從我還是個孩子時我就來過迷失峽谷景區,現在已不計其數。雖然這個景點跟小山谷一樣,不過在這裏騎騎馬是一個放鬆和欣賞峽谷的好方式。我遇過許多不同的嚮導,他們都很有風度。對比其他的峽谷,比如說鴨子峽谷,這裏更小,有更多的私人設施,美景也是棒極了!來這裏觀光也是非常好的選擇!每次我夏季來這裏都會盡量過來看看。

感謝 ejeans20

查看過Lost Canyon Tours的旅客也查看過

威斯康星威斯康星峽谷

去過Lost Canyon Tours嗎? 請分享你的經驗!