“皇家般待遇”
High Rock Cafe的評論

High Rock Cafe
威斯康星峽谷排名第7 (共136家餐廳)
價位: NT$253 - NT$823
菜系: 美式料理, 現代創意料理
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 適合攜帶兒童同行, 當地美食, 特殊場合用餐, 浪漫風格
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 預訂, 外帶
2018年1月23日 透過行動裝置

有人推薦說我們會喜歡這個地方。我們四個人在這裏慶祝一個特別的場景。他們讓我們坐在靠角落能夠看到街景的地方,真是個看街上行人絕佳的地方啊。我們都決定點一些特別的東西來測試下這裏的食物的味道。當然,我們一點都沒有感到失望。來這個特別的地方來享受下哦,別忘了留出胃來吃甜食哦。

1  感謝 Cherrie E
語言
  • 更多語言

10 - 14 則評論,共 1,885

2017年12月30日

如果可以,我會給這家餐館10顆星的評價。這裏的一切都很棒,食物,服務和氛圍。我們坐在餐館樓上,可以欣賞市區的景色。這裏的食物是非常棒的,我已經儘力去控制自己不去吃大家盤子里的食物。下次我們來到德爾斯(Dells)的時候,我們還會再來這家餐館!

感謝 Mary G
2017年10月5日

我們對菜單感到很驚喜,價格合理。菜單上的選擇很不錯。我們有wraps(用軟麵餅裹住的)這種類型的三明治。一切都很好,很棒的一餐,是富有經驗的,就像菜單上的一樣。良好的服務。

感謝 KENNETH K
2017年8月27日 透過行動裝置

在一次家庭度假后,在德爾斯吃最後一頓飯。在我們回家之前,我和我丈夫選擇了這個地方進行迷你約會。我們都吃了季節性菜單上的剛好以辣椒為特色的食物。我們的飯菜很好吃,還有“胡椒羊”開胃菜。希望會有更多的香料,因為特色是辣椒,但其他的很好。而且,由於我們自己生產高質量的牛肉,我對我的菜的牛肉質量有點失望。

感謝 cer325
2017年7月15日 透過行動裝置

我們之前是在7月4日的周末來到這裏的,因為它是在市中心的中心地帶,從旅館里可以很快地走到這裏。我們坐在外面,街對面有一個音樂家在演奏,這使得我們的氣氛變得更加美好了。食物真的很好!這種組合真的很有趣,也很不拘一格,所以我也不知道該期待些什麼了,但它們都很好地結合在一起了。我男朋友吃了魚,真的很喜歡,我的晚餐是沙拉和開胃菜,非常滿意。我一定會再回去吃的,如果你在這個地區,高度推薦給你。

感謝 ninar640

查看過High Rock Cafe的旅客也查看過

威斯康星威斯康星峽谷
威斯康星威斯康星峽谷

威斯康星Lake Delton

去過High Rock Cafe嗎? 請分享你的經驗!

發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單