威斯康辛戴爾斯希爾頓花園酒店(威斯康星峽谷)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
冬青度假飯店及會議中心(威斯康星峽谷)
  • 免費停車
黑鷹汽車旅館(威斯康星峽谷)
  • 免費停車
全明星價值旅館(威斯康星峽谷)
  • 免費停車
雪松旅館及住屋(威斯康星峽谷)
  • 免費停車
Day's End Motel(威斯康星峽谷)
  • 免費停車
Delton Grand Resort & Spa(威斯康星峽谷)
2018年6月6日

我來這裡是為了參加一個為期两天的工作會議。如果我有孩子的話,那這裏就簡直太棒了!有很多水上公園可以玩,而且房間寬敞整潔。如果你有很多東西需要充電的話,最好帶着個電源板,因為這裏的插座不太多。此外,鈎子或掛毛巾、衣服等東西的地方也遠遠不夠用,所以如果你有衣架的話,最好也帶一個。距公路和峽谷要道比較近。也有班車,可以帶你去周圍一些地方和一些餐館。但如果你不想離開酒店的話,完全無需離開!

感謝 Lisa A
2018年4月8日 透過行動裝置

我們進了房間以後發現廁所太噁心了。清潔人員一定沒有檢查過衛生間。我們跟前台說了情況以後,他們告訴我們沒有其他空房了。今天早晨我們還和經理Josh談了一下他給了我們50美金的券。我其實跟他要求更多補償,但他說這也並沒有非常影響我們,因為他們後來也清理乾淨了。對於一晚250美金的住宿來說,50美金的抵用券實在太少了。

2  感謝 bguyette47
2018年4月2日

我們住在一個兩間卧室的套房裡,位於離度假村主區最遠的樓里第六層。房間很棒——非常適合家庭居住。大多數時候都很安靜(除了一個晚上有停車場的噪音),儘管酒店裡住滿了度春假的人們。步行到任何一個地方都很遠。最近的水上公園有0.3英里,終點在激光標籤和行車道,就超過了0.5英里。大廳里人很多,走得很慢。好的方面:因為外面很冷,所以四周被圍住了,而且還有暖氣。但是,如果你住在走廊的房間,會有人走來走去,會比較吵。遊樂設施一卡通是絕對值得參加的地上活動。客服非常友好。

感謝 Sonja S
2018年1月13日

哇,在遊戲房僅簡單單玩個紙牌也很有趣,去買吃的,但是走了好一段路程,房間的床很舒服,而且房間很大,咖啡也不錯,還想再去住。

感謝 traveler669
2017年12月27日

我們入住了有2個卧室的公寓。我租住了這裏的房間。我們樓上的房間噪音很大,一直持續到凌晨4:30.房間里有2個孩子,一個8歲,一個6歲。因為孩子們睡不着覺,所以我只能將孩子們換到另一個房間睡。我給前台打了電話,前台說會叫安保來這裏看看。也許安保來過了吧,但是噪音一直都沒停止。我給前台打電話詢問是否能提供房價補償,但是前台說不行。客戶服務一點都不好。第二天安保人員來了,因為樓上第二天也一直很吵鬧,一直到晚上。我不會再來這裏入住了。

感謝 Susan S