“很棒的經歷!美味的食物!”

Monk's Bar & Grill
威斯康星峽谷排名第6 (共195家餐廳)
價位: US$10 - US$12
菜系: 美式料理, 酒吧
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 酒吧風格, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 宵夜, 外帶
2018年4月10日 透過行動裝置

這裏的氛圍非常酷,混合了城市的涼爽和小城鎮的中西部風格。工作人員很棒,輕易的就能放鬆下來,享受這裏。請一定要嘗嘗奶酪卷!

感謝 t0nylist0n

2018年3月5日

之前不少朋友我推薦過這家餐館,有一天出差經過,我就走了進去。上菜的速度有點兒慢。薯條是冷的。不過我最後點的總會三明治味道還可以。下次還會再來的,也許到時候我的感覺會比現在更好。

感謝 LisaStgo
2017年12月15日 透過行動裝置

服務很好,食物也很好。我們點了一份開胃菜、一份沙拉、培根芝士漢堡和一個奶酪。大廚的甜點很棒,但是我覺得價格太貴了。

感謝 Stephanie F
2017年10月2日

一個紳士們推薦我們去這個地方,所以我們在周末的時候停了下來,吃了一份椒鹽卷餅,喝了啤酒,我們看到所有的食物都出來了,被端上來了,看起來都很好吃。

感謝 ladybug698
2017年8月25日 透過行動裝置

這個以漢堡著名的地方應該有很好吃的漢堡,但是口味一般。孩子們吃到了他們不喜歡的玉米卷。妻子喜歡吃一半的奶酪,但另一半卻沒有肉。薯條棒極了,而開胃菜的奶酪則非常棒。服務員很好,但似乎有點不知所措。

感謝 gutson84

查看過Monk's Bar & Grill的旅客也查看過

威斯康星威斯康星峽谷

去過Monk's Bar & Grill嗎? 請分享你的經驗!