“薯條不錯!”

Monk's Bar & Grill
威斯康星峽谷排名第4 (共192家餐廳)
價位: US$10 - US$12
菜系: 美式料理, 酒吧
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 酒吧風格, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 午餐, 外帶
評論過2017年5月30日

第一次來這裏光顧。點了培根漢堡和薯條。漢堡很大,味道不錯,肉很多汁。薯條是最好吃噠!我不是個特別喜歡薯條的人,但是這次吃的薯條真的非常脆,芝士很多(兩種),培根也很多。如果我再去戴爾,我一定會回去再吃一次。

感謝 kathleensC7382JH

評論過2017年4月11日 透過行動裝置

我丈夫和兒子都吃了火雞漢堡,沒留下什麼深刻印象。我吃的普通牛肉漢堡還不錯,我的大兒子吃了香辣雞翅,說還不錯。法式薯條還可以,但很油。我兒子就要了一個奶酪杯來蘸他的薯條。我們要了兩種不同的碳酸飲料,喝起來都很糟糕,最後只好要了水,服務員就沒收我錢。服務員很不錯,效率很高,我們大概是不會再來了,沒有什麼留下深刻印象的美食,就是還可以。

感謝 KeeKee042014
評論過2017年1月25日 透過行動裝置

我們在回家的路上在這裏用了餐,這裏的菜單真的是棒極了,這裡有很多傳統菜品,也有很多特別的菜。員工非常的周到和友好,經理安排的很得當,食物非常的好吃而且價格十分的合理,我們一定還會再來這裏的。

感謝 Monica A
評論過2016年11月7日 透過行動裝置

我們點了漢堡和古巴三明治,真的很好吃。唯一不滿的是,孩子點的熱狗不太好。我的兒子(11歲)說它太厚了,是的,確實有點。除此之外,食物很新鮮好吃。 價格也很實惠。

感謝 rpm1774
評論過2016年4月29日 透過行動裝置

度假的時候,我來到這裏,這兒很適合家庭歡聚。我是第一次來這兒,這兒的一切都很完美。這兒的漢堡是我吃過最棒的漢堡。我點了炸鹹菜,而且你一定要嘗試一下。怪物(一道菜)很棒,但是裏面蘑菇太多了。我的女兒狼吞虎咽的吃完了熱狗。蒙克、培根芝士漢堡很好吃,我愛這兒!

感謝 Vulpix7

查看過Monk's Bar & Grill的旅客也查看過

威斯康星威斯康星峽谷

去過Monk's Bar & Grill嗎? 請分享你的經驗!