“超棒的地方”

Monk's Bar & Grill
威斯康星峽谷排名第4 (共191家餐廳)
價位: US$10 - US$12
菜系: 美式料理, 酒吧
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行, 當地美食, 酒吧風格
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 晚餐, 外帶
評論過2017年1月25日 透過行動裝置

我們在回家的路上在這裏用了餐,這裏的菜單真的是棒極了,這裡有很多傳統菜品,也有很多特別的菜。員工非常的周到和友好,經理安排的很得當,食物非常的好吃而且價格十分的合理,我們一定還會再來這裏的。

感謝 Monica A

評論過2016年11月7日 透過行動裝置

我們點了漢堡和古巴三明治,真的很好吃。唯一不滿的是,孩子點的熱狗不太好。我的兒子(11歲)說它太厚了,是的,確實有點。除此之外,食物很新鮮好吃。 價格也很實惠。

感謝 rpm1774
評論過2016年4月29日 透過行動裝置

度假的時候,我來到這裏,這兒很適合家庭歡聚。我是第一次來這兒,這兒的一切都很完美。這兒的漢堡是我吃過最棒的漢堡。我點了炸鹹菜,而且你一定要嘗試一下。怪物(一道菜)很棒,但是裏面蘑菇太多了。我的女兒狼吞虎咽的吃完了熱狗。蒙克、培根芝士漢堡很好吃,我愛這兒!

感謝 Vulpix7
評論過2016年4月5日 透過行動裝置

我們來城裡的第一天晚上就在這裏吃的飯,選擇這裡是因為這裏離我們的度假村很近,這裡在貓途鷹上有很好的評論。我沒去了懷爾德尼斯前面的一個地方。我對這裏的食物和服務都感覺很滿意。我點了一個頂部有奶酪和洋蔥圈的烤肉三明治,都在一個卷餅上。非常美味的三明治和美味的牛肉。啤酒炸薯條也是非常的脆。我的妻子和魯本也非常喜歡。我們下次來這個地區旅行的時候還會來這裏。

感謝 lopsopdop510
評論過2016年3月10日

基本的開胃菜,漢堡包,三明治和沙拉。他們也提供啤酒和雞尾酒。我們10個人停留在這兒吃個快速的午餐。食物是一般水平。服務不錯。適合家庭。二月的一個周六在峽谷里是很繁忙的。

感謝 mkcynkar

查看過Monk's Bar & Grill的旅客也查看過

威斯康星威斯康星峽谷

威斯康星威斯康星峽谷

去過Monk's Bar & Grill嗎? 請分享你的經驗!