威斯康辛戴爾斯希爾頓花園酒店
冬青度假飯店及會議中心(威斯康星峽谷)
  • 免費停車
黑鷹汽車旅館(威斯康星峽谷)
  • 免費停車
全明星價值旅館(威斯康星峽谷)
  • 免費停車
雪松旅館及住屋(威斯康星峽谷)
  • 免費停車
Day's End Motel(威斯康星峽谷)
  • 免費停車
Delton Grand Resort & Spa(威斯康星峽谷)
  • 免費停車
Field's Park Motel(威斯康星峽谷)
評論過3 週前評論

這裏與預訂中心混在一起,讓我在希爾頓花園酒店有些稍稍不快。然而,前台的員工並未混雜干擾這個地點的其它業務。卡拉成功處理了混亂,並讓我在威斯康辛州的基諾沙度過了一段有意義的時光。負責早餐的員工也相當友好和體貼。

住宿日期:2018年5月
感謝 Mljgolf
評論過2018年4月17日

我的這次旅行是因為我在城裡參加一個會議。 酒店的質量很好,但我的房間並沒有用吸塵器清潔過。 我也沒有住到我預約的房間,並且我的收據显示酒店多收了我的錢。總的來說住宿很好,但我住過後不想再處理其它的問題了。

感謝 daytonhl12
評論過2017年12月29日

對於價錢來說,這個酒店不錯。喜歡這裏的遊泳池,室內和室外都有熱水浴缸。因為是聖誕節,所以很多地方都沒有開放,很感激這裏的現場酒吧和輕鬆的菜單選擇。房間很乾凈。

感謝 LMinWisconsin
評論過2017年8月23日

這裡是短暫停留的好地方。酒店位置優越,靠近諾亞方舟水族公園,但離市中心太遠。與家人呆在一起有點兒不太好。和小孩兒呆在一起的吸引力很小,一般的好地方。

感謝 jaroslawo584
評論過2017年7月13日

非常好的酒店,乾淨的房間和設施,還有很好的位置。很好,它不是上或遊樂園的旅館,因為它很安靜,但離餐廳、活動和德爾頓湖很近。工作人員友善,樂於助人,對德爾斯的了解也很豐富。

感謝 fmb814