我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
阿拉凱套房飯店(威斯康星峽谷)(物超所值!)
US$223
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
冬青度假飯店及會議中心(威斯康星峽谷)(物超所值!)
US$168
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
貝斯特韋斯特大使套房酒店(威斯康星峽谷)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
黑鷹汽車旅館(威斯康星峽谷)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
全明星價值旅館(威斯康星峽谷)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Baker's Sunset Bay Resort(威斯康星峽谷)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Colonial Motel(威斯康星峽谷)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
American Resort(威斯康星峽谷)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
225 筆結果
旅客評等
125
68
18
9
5
旅客類型
月份
語言所有語言
125
68
18
9
5
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 225
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月14日

這是個很不錯的家庭經營的酒店,適合家庭入住,我們來這裏已經有47個年頭了,當我們在Dells的時候,不會考慮其它住宿之處了。房間、泳池和外面的地方都很乾凈,很漂亮。老闆超贊。我們很喜歡這裏。

感謝 huff2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DellsShamrockMotel,沙姆羅克汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Sandy and Family!! Thank you for taking a moment of your time to review our property! We love seeing you and your family each year! We appreciate your patronage! Enjoy the rest of your summer! We will see you again next year!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月24日 透過行動裝置

這家酒店不像其他酒店那樣用各種花里胡哨的招式讓人感到非常驚艷,但卻是一家性價比超高的,可以滿足我們一家所有需求的酒店。住在酒店的人每天可以領取諾亞方舟的票。房間很乾凈,維護的很好。有兩個泳池可供遊泳,休閑。離景點和餐廳很近,很方便。員工非常友好。我非常推薦給追求高性價比的遊客來享受酒店提供的一切服務!

感謝 MarcJohnson
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DellsShamrockMotel,沙姆羅克汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月8日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking your time to write a review! We truly appreciate your feedback. We are very glad you and your family enjoyed your stay with us. We strive to keep our property clean and provide quality customer service to make each guest's stay as pleasant as possible. We really hope to see you again!

Thank you very much!
Shamrock Motel Family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月14日

我們住在三葉草汽車旅館度假村,我們非常開心!這是一個完美的住宿地點。整個度假村都非常適合家庭遊玩,這裏擁有一個巨大的野餐區域,有着大量的空間,適合玩飛鏢,或者玩飛盤。房間非常整潔乾淨,工作人員非常友好。還有巨大的室外遊泳池,有充足的空間,還有一個大型室內遊泳池,還有按摩浴缸和兒童遊泳池。辦公室工作人員非常包容和樂於助人。他們真的讓我們感覺這裏就像是家一樣!該度假村還擁有完美的地理位置,位於山谷的中心。在熱狗大道旁邊,在諾亞方舟對面,他們也給了我們免費的門票!我們迫不及待地回到三葉草酒店!感謝這一次偉大的家庭回憶!

感謝 robertniemczyk34
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DellsShamrockMotel,沙姆羅克汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月3日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking time to review our property. We truly appreciate your feedback and we are glad you enjoyed your vacation while staying with us. We are trying to make each customer's stay as pleasant as we can and is in our capacity. We are really happy that you enjoyed your free Noah's Ark wrist bands, our indoor and outdoor pools and our property in general! We hope to see you next time.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年10月15日

在周六日住在這裏。地理位置很不錯,從 Noah's Ark過馬路就到了。房間很乾凈,員工很友善。因為是在淡季,所以很安靜,會考慮在將來任何時間回來的。價格也很合理。

感謝 R R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DellsShamrockMotel,沙姆羅克汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking time to review our property. We truly appreciate your feedback and we are glad you enjoyed your vacation while staying with us. We are trying to make each customer's stay as pleasant as we can and is in our capacity. We hope to see you next time.

Thanks Again!
The Shamrock Motel Family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年7月23日

住了两天,乾淨且舒適。很棒的遊泳池,很好的位置,很棒的交易!!!額外的好處是---免費的諾亞方舟票。工作人員超級友好!室內泳池和熱水浴池非常乾淨和有趣..室外泳池也乾淨,還有一個跳水板。對家人來說很棒!!

感謝 rae109
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DellsShamrockMotel,沙姆羅克汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2016年8月2日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking time to review our property! We appreciate your feedback and we are pleased that you had an amazing time with us! We are glad you enjoyed our indoor and outdoor pools, the hot tub and the free Noah's Ark wrist bands! We look forward to seeing you next time!

Thanks Again!
The Shamrock Motel Family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論