我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
沙姆羅克汽車旅館
鄰近飯店
威斯康辛戴爾斯希爾頓花園酒店(威斯康星峽谷)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
黑鷹汽車旅館(威斯康星峽谷)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
全明星價值旅館(威斯康星峽谷)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
雪松旅館及住屋(威斯康星峽谷)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Day's End Motel(威斯康星峽谷)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Delton Grand Resort & Spa(威斯康星峽谷)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
192 筆結果
旅客評等
106
56
17
9
4
旅客類型
月份
語言所有語言
106
56
17
9
4
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 192
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月24日 透過行動裝置

這家酒店不像其他酒店那樣用各種花里胡哨的招式讓人感到非常驚艷,但卻是一家性價比超高的,可以滿足我們一家所有需求的酒店。住在酒店的人每天可以領取諾亞方舟的票。房間很乾凈,維護的很好。有兩個泳池可供遊泳,休閑。離景點和餐廳很近,很方便。員工非常友好。我非常推薦給追求高性價比的遊客來享受酒店提供的一切服務!

感謝 MarcJohnson
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月14日

我們住在三葉草汽車旅館度假村,我們非常開心!這是一個完美的住宿地點。整個度假村都非常適合家庭遊玩,這裏擁有一個巨大的野餐區域,有着大量的空間,適合玩飛鏢,或者玩飛盤。房間非常整潔乾淨,工作人員非常友好。還有巨大的室外遊泳池,有充足的空間,還有一個大型室內遊泳池,還有按摩浴缸和兒童遊泳池。辦公室工作人員非常包容和樂於助人。他們真的讓我們感覺這裏就像是家一樣!該度假村還擁有完美的地理位置,位於山谷的中心。在熱狗大道旁邊,在諾亞方舟對面,他們也給了我們免費的門票!我們迫不及待地回到三葉草酒店!感謝這一次偉大的家庭回憶!

感謝 robertniemczyk34
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DellsShamrockMotel,沙姆羅克汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月3日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking time to review our property. We truly appreciate your feedback and we are glad you enjoyed your vacation while staying with us. We are trying to make each customer's stay as pleasant as we can and is in our capacity. We are really happy that you enjoyed your free Noah's Ark wrist bands, our indoor and outdoor pools and our property in general! We hope to see you next time.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年10月15日

在周六日住在這裏。地理位置很不錯,從 Noah's Ark過馬路就到了。房間很乾凈,員工很友善。因為是在淡季,所以很安靜,會考慮在將來任何時間回來的。價格也很合理。

感謝 R R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DellsShamrockMotel,沙姆羅克汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking time to review our property. We truly appreciate your feedback and we are glad you enjoyed your vacation while staying with us. We are trying to make each customer's stay as pleasant as we can and is in our capacity. We hope to see you next time.

Thanks Again!
The Shamrock Motel Family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年7月23日

住了两天,乾淨且舒適。很棒的遊泳池,很好的位置,很棒的交易!!!額外的好處是---免費的諾亞方舟票。工作人員超級友好!室內泳池和熱水浴池非常乾淨和有趣..室外泳池也乾淨,還有一個跳水板。對家人來說很棒!!

感謝 rae109
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DellsShamrockMotel,沙姆羅克汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2016年8月2日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking time to review our property! We appreciate your feedback and we are pleased that you had an amazing time with us! We are glad you enjoyed our indoor and outdoor pools, the hot tub and the free Noah's Ark wrist bands! We look forward to seeing you next time!

Thanks Again!
The Shamrock Motel Family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年5月29日

中央的地理位置,這家度假套房酒店是一個很棒的地方。如果你們一家人在“旅途中”,想要合理的住宿費用, 想要酒店的街對面就是一個最好的國家級別水上公園——而且門票是免費的,我要補充的是,這是由於酒店給了我們一個免費的通行證(還節省了12美元的停車費,因為是在步行距離內),大家就考慮住在這裏吧。有兩扇門是關着的,次日上午可以享用很棒的早餐,兩個方向都有很好的早餐店(煎餅先生或BJ Howie早餐店)。有室內和室外的遊泳,還有一個比較小的遊戲室。未來的幾年裡,我們還會重返這裏的。

2  感謝 amphids
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DellsShamrockMotel,沙姆羅克汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2016年6月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking time to review our property.We appreciate your feedback and we are glad you enjoyed your time here. We look forward to seeing you next time and hope to make your stay as perfect as we can!
Thanks again!
The Shamrock Motel Family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論