我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
233 筆結果
旅客評等
131
69
18
9
6
旅客類型
月份
語言所有語言
131
69
18
9
6
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 233
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月15日的評論 透過行動裝置

我和我的家人都非常喜歡這裏。這裡有令人難以置信的服務,適合家庭入住,完美的位置。任何我們要求或需要的東西,他們都會微笑着幫助我們。超級乾淨的房間,遊泳池和野餐區。簡直等不及要回去推薦給我們所有的朋友了。

1  感謝 robertniemczyk34
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DellsShamrockMotel,沙姆羅克汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2018年9月23日 已回應
Google 翻譯

Robert! Thank you for taking the time to review our property! We are glad you enjoyed your stay with us! We look forward to seeing you and your family and friends again next summer! We know you there are many places to pick from in the Dells, and we are happy you selected us! See you and your family soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月23日的評論

員工非常好。房間很乾凈,室內外的泳池都超級乾淨,對於孩子來說這個地方不錯。位於Noa's Ark的對面,你可以在這裏免費住宿,步行到好的餐廳距離也是不遠,總體來說非常好的體驗。強烈推薦。

感謝 Sylwester B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DellsShamrockMotel,沙姆羅克汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2018年8月23日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to post your review! We truly appreciate it. We work hard to keep our rooms and property clean and enjoyable for our guests. We are glad you got to take advantage of the convenience of our location and explore what we have around us! We hope to see you again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月14日的評論

這是個很不錯的家庭經營的酒店,適合家庭入住,我們來這裏已經有47個年頭了,當我們在Dells的時候,不會考慮其它住宿之處了。房間、泳池和外面的地方都很乾凈,很漂亮。老闆超贊。我們很喜歡這裏。

感謝 huff2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DellsShamrockMotel,沙姆羅克汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Sandy and Family!! Thank you for taking a moment of your time to review our property! We love seeing you and your family each year! We appreciate your patronage! Enjoy the rest of your summer! We will see you again next year!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月24日的評論 透過行動裝置

這家酒店不像其他酒店那樣用各種花里胡哨的招式讓人感到非常驚艷,但卻是一家性價比超高的,可以滿足我們一家所有需求的酒店。住在酒店的人每天可以領取諾亞方舟的票。房間很乾凈,維護的很好。有兩個泳池可供遊泳,休閑。離景點和餐廳很近,很方便。員工非常友好。我非常推薦給追求高性價比的遊客來享受酒店提供的一切服務!

感謝 MarcJohnson
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DellsShamrockMotel,沙姆羅克汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月8日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking your time to write a review! We truly appreciate your feedback. We are very glad you and your family enjoyed your stay with us. We strive to keep our property clean and provide quality customer service to make each guest's stay as pleasant as possible. We really hope to see you again!

Thank you very much!
Shamrock Motel Family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月14日的評論

我們住在三葉草汽車旅館度假村,我們非常開心!這是一個完美的住宿地點。整個度假村都非常適合家庭遊玩,這裏擁有一個巨大的野餐區域,有着大量的空間,適合玩飛鏢,或者玩飛盤。房間非常整潔乾淨,工作人員非常友好。還有巨大的室外遊泳池,有充足的空間,還有一個大型室內遊泳池,還有按摩浴缸和兒童遊泳池。辦公室工作人員非常包容和樂於助人。他們真的讓我們感覺這裏就像是家一樣!該度假村還擁有完美的地理位置,位於山谷的中心。在熱狗大道旁邊,在諾亞方舟對面,他們也給了我們免費的門票!我們迫不及待地回到三葉草酒店!感謝這一次偉大的家庭回憶!

感謝 robertniemczyk34
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DellsShamrockMotel,沙姆羅克汽車旅館 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月3日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking time to review our property. We truly appreciate your feedback and we are glad you enjoyed your vacation while staying with us. We are trying to make each customer's stay as pleasant as we can and is in our capacity. We are really happy that you enjoyed your free Noah's Ark wrist bands, our indoor and outdoor pools and our property in general! We hope to see you next time.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論