我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,816 筆結果
旅客評等
1,477
280
46
11
2
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,477
280
46
11
2
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,816
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
1週前

感謝布萊德和特納讓我們在Dells住進了最棒的旅店。旅店裡的房間真漂亮-翻新得很棒!!我真的很喜歡房間地板上的新瓷磚。明年夏天當我帶着孫子孫女們來的時候,就會有充足的空間可以晾乾泳池裡的濕玩具了。回到黑鷹汽車旅館的感覺真是太棒了——就像回自己家一樣。謝謝你們把客人當成家人一樣對待。很有意義!!

1  感謝 Susie L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月25日

酒店的員工總是微笑着和問候我們。遊泳池真的很有趣,加上池水是溫暖的,玩遊戲和熱水池都很令人放鬆,房間很棒,不用開太久的車就能到諾亞方舟和卡拉哈里主題公園。

感謝 elvi g
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年4月17日

這裡有超棒的、最好的客戶服務。遊泳池是最好的,特別溫暖,我們喜歡遊泳。如果再回到預定的時候——是的,我們將會再次預定黑鷹旅館。非常乾淨,非常安靜,喜歡這個地方,離哪兒都很近。

感謝 Lanie D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheBlackHawk,黑鷹汽車旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月22日 已回應
Google 翻譯

We appreciate you taking the time to review us on Trip Advisor and we're delighted that you enjoyed your recent stay with us! I believe in spending the extra money to heat our indoor pool to a comfortable warm 86+ degrees to make our indoor pool comfortable and enjoyable for our guests. Plus we keep it open until 11:30 pm every evening. We hope to accommodate you again soon so you can enjoy everything that the Wisconsin Dells area has to offer. Sincerely, Brad

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年1月13日

在我們秋假期間在這裏住了四晚(10月15日到18日)。我們參加了河流遊覽之旅、水上公園、徒步旅行還有購物。工作人員都非常棒,非常照顧我們,也會很好地向我們建議在淡季的時候應該要去哪裡玩應該要做什麼(許多地方都關了)。房間很乾凈,維護得也很好,室內遊泳池是我的女兒此次旅行中最喜歡的一個地方,而且價格也很實惠。我會再住在這裏的。

感謝 mltbct643
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheBlackHawk,黑鷹汽車旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for choosing The Black Hawk for your fall break getaway, we greatly appreciate it! Our great staff and myself truly do care about all our guests and we never treat them just like a number. We hope to accommodate you and your family again in the near future...as you'll be joining our long, long, list of repeat guests!
Sincerely, Brad

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年12月21日 透過行動裝置

我們9個人住在這裏。我和我丈夫住在73號房,我們覺得房間很好。我們的孩子和他們的朋友住在74號房,他們都20到24歲。他們很喜歡那房間!有整個廚房,3張一米五的床,客廳有摺疊沙發。我們很喜歡泳池,在山谷里匆忙的一天前後可以放鬆自己。房間服務很棒,房間和地面都清理了。謝謝!

感謝 Jen M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheBlackHawk,黑鷹汽車旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月22日 已回應
Google 翻譯

Hello Jen, Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor! Sounds like the family and friends had a great time. Our cottages w/ kitchens are popular units for larger groups and families. We hope to see you for our 2018 season, we'll again be offering FREE Noah's Ark - Americas Largest Waterpark and also FREE Kalahari Indoor Dry Theme Park for all registered guests, each day of your stay, plus your day of check out! Thanks again! Brad

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2017年10月30日

我們一定會再回到這個酒店的!真是太棒了!當我們到達的時候,櫃檯上的人看到我的丈夫是一個退伍軍人,他幫我們昇級到一張國王床房。這特別好,因為我們正在慶祝我們的結婚紀念日。我們去到我們的房間,那裡非常乾淨。一塵不染的。我對員工和酒店印象深刻,這是我在其他酒店經歷過幾次糟糕的經歷后,在德爾斯呆過的唯一地方,包括一些大型連鎖酒店。這個位置去德爾斯市中心很方便,離卡拉哈里只有10分鐘。

1  感謝 Tanya H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheBlackHawk,黑鷹汽車旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月22日 已回應
Google 翻譯

Hello Tanya, Thank you so much for your review and for choosing the Black Hawk! Also, a special Thank you to your husband for his service to our country! We're gratified that you enjoyed your stay with us and found your room to be clean. We look forward to welcoming you again on a return visit to Wisconsin Dells, you'll be joining our long, long list of repeat guests. Thanks again and have a great week! Sincerely, Brad

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論