我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
黑鷹汽車旅館
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
全明星價值旅館(威斯康星峽谷)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
雪松旅館及住屋(威斯康星峽谷)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Day's End Motel(威斯康星峽谷)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Field's Park Motel(威斯康星峽谷)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
印度幽徑汽車旅館(威斯康星峽谷)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Baker's Sunset Bay Resort(威斯康星峽谷)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
貝斯特韋斯特大使套房酒店(威斯康星峽谷)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,685 筆結果
旅客評等
1,361
265
46
11
2
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,361
265
46
11
2
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,685
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月17日

這裡有超棒的、最好的客戶服務。遊泳池是最好的,特別溫暖,我們喜歡遊泳。如果再回到預定的時候——是的,我們將會再次預定黑鷹旅館。非常乾淨,非常安靜,喜歡這個地方,離哪兒都很近。

感謝 Lanie D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheBlackHawk,黑鷹汽車旅館 的 General Manager,回應了這篇評論4週前 已回應
Google 翻譯

We appreciate you taking the time to review us on Trip Advisor and we're delighted that you enjoyed your recent stay with us! I believe in spending the extra money to heat our indoor pool to a comfortable warm 86+ degrees to make our indoor pool comfortable and enjoyable for our guests. Plus we keep it open until 11:30 pm every evening. We hope to accommodate you again soon so you can enjoy everything that the Wisconsin Dells area has to offer. Sincerely, Brad

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月13日

在我們秋假期間在這裏住了四晚(10月15日到18日)。我們參加了河流遊覽之旅、水上公園、徒步旅行還有購物。工作人員都非常棒,非常照顧我們,也會很好地向我們建議在淡季的時候應該要去哪裡玩應該要做什麼(許多地方都關了)。房間很乾凈,維護得也很好,室內遊泳池是我的女兒此次旅行中最喜歡的一個地方,而且價格也很實惠。我會再住在這裏的。

感謝 mltbct643
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheBlackHawk,黑鷹汽車旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for choosing The Black Hawk for your fall break getaway, we greatly appreciate it! Our great staff and myself truly do care about all our guests and we never treat them just like a number. We hope to accommodate you and your family again in the near future...as you'll be joining our long, long, list of repeat guests!
Sincerely, Brad

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月21日 透過行動裝置

我們9個人住在這裏。我和我丈夫住在73號房,我們覺得房間很好。我們的孩子和他們的朋友住在74號房,他們都20到24歲。他們很喜歡那房間!有整個廚房,3張一米五的床,客廳有摺疊沙發。我們很喜歡泳池,在山谷里匆忙的一天前後可以放鬆自己。房間服務很棒,房間和地面都清理了。謝謝!

感謝 Jen M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheBlackHawk,黑鷹汽車旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月22日 已回應
Google 翻譯

Hello Jen, Thank you for taking the time to review us on Trip Advisor! Sounds like the family and friends had a great time. Our cottages w/ kitchens are popular units for larger groups and families. We hope to see you for our 2018 season, we'll again be offering FREE Noah's Ark - Americas Largest Waterpark and also FREE Kalahari Indoor Dry Theme Park for all registered guests, each day of your stay, plus your day of check out! Thanks again! Brad

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月30日

我們一定會再回到這個酒店的!真是太棒了!當我們到達的時候,櫃檯上的人看到我的丈夫是一個退伍軍人,他幫我們昇級到一張國王床房。這特別好,因為我們正在慶祝我們的結婚紀念日。我們去到我們的房間,那裡非常乾淨。一塵不染的。我對員工和酒店印象深刻,這是我在其他酒店經歷過幾次糟糕的經歷后,在德爾斯呆過的唯一地方,包括一些大型連鎖酒店。這個位置去德爾斯市中心很方便,離卡拉哈里只有10分鐘。

1  感謝 Tanya H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheBlackHawk,黑鷹汽車旅館 的 General Manager,回應了這篇評論4週前 已回應
Google 翻譯

Hello Tanya, Thank you so much for your review and for choosing the Black Hawk! Also, a special Thank you to your husband for his service to our country! We're gratified that you enjoyed your stay with us and found your room to be clean. We look forward to welcoming you again on a return visit to Wisconsin Dells, you'll be joining our long, long list of repeat guests. Thanks again and have a great week! Sincerely, Brad

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月2日

我又來黑鷹汽車旅館了,所有的一切都盡善盡美。Brad和他的團隊是如此注重細節,似乎能預料到客人可能需要什麼。房間總是那麼乾淨,如果有任何問題,他們會馬上解決的。完美的周末假期。

感謝 David N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheBlackHawk,黑鷹汽車旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月3日 已回應
Google 翻譯

Hello David, Thank you for taking the time to write us a review and more importantly for your continued patronage to The Black Hawk. We're glad that you were able to get away for a two night stay for some much needed and deserved R & R. We hope you, Lori and the family have a great fall and holiday season and we look forward to accommodating you next time. Sincerely, Brad

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月24日

在過去的15年裡,我們多次住在黑鷹汽車旅館,每次去都會變得更好。Brad和Tena是如此殷勤的主人,他們儘力使您的逗留盡可能的舒適。他們改造了所有的房間,而且很漂亮!如果你在夏天去德爾斯,我強烈建議你住在這裏。它遠離喧囂的水上公園,可以步行到市中心。很棒的地方!

感謝 Chargr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TheBlackHawk,黑鷹汽車旅館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月29日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to review us on Trip Advisor, your kind words for Tena and I and most importantly your continued patronage to The Black Hawk! We now do have all our rooms renovated for the 2017 and are already making plans for improvements for our 2018 season. The Dells is a great place to visit in the summer, however...we also recommend visiting for a weekend getaway or some quiet R & R during the fall months. There's still plenty to do with many festival weekends and we'll still have our indoor pool open until 11:30 each night. Thanks again! Brad

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論