2015年5月22日

在最近一次訪問明尼蘇達北岸的旅行中,我們住在威斯康星州的Barkers Island Inn旅館。前台的服務員很友好,樂於助人並且很有效率。我們二樓的“湖景房”裏面有兩張大床、小冰箱、電視機、房間保險櫃、微波爐、桌子和椅子。房間乾淨舒適,淋浴的水壓和水溫都很合適。我喜歡張貼在旅館周圍和走廊的標識,處處彰顯這裡是一個“安靜區域”。配套設施有冷水的室內泳池、熱水浴池、檯球桌和一個小型健身中心。我們的房間還帶有堂食的早餐券。

感謝 Denice S
2015年5月8日 透過行動裝置

食物很好⋯⋯特別是新鮮的鮭魚和白鮭魚!女服務員們很包容。此外,土豆泥很新鮮,加了一點點蒜,沙拉口感爽脆,提供各種沙拉醬。附帶的麵包籃不錯!

1  感謝 52jed52
2015年1月20日

在半夜的時候從澳大利亞來到這裏,這裏的一個員工很友好地招待了我。在這裏住了12天,這裏的住宿條件很乾凈舒適。餐廳的食物種類很多,品質也很棒,員工非常友好。我對這個地方很滿意,不僅是因為這裏外表很漂亮,而且這裏離CBD也很近。酒吧的員工非常友好,我非常推薦這裏的住宿,設施還有位置。我12個月之後會再來這裏的,到時跟我家裡其他的人一起來。在美國這裏住得很開心,我覺得這裏的人很友好,景色也很漂亮。

1  感謝 Luke T
2015年1月15日 透過行動裝置

因為開會住在這裏,並且一切都如我期待的那樣。雖然酒店本身有點年代了,但是很乾凈。工作人員友好又很有幫助。健身房很小,有跑步機、自行車、走步機和重量訓練機。遊泳區域很大,看起來是不錯的。會議廳滿足了我們的需要。我們從來都不需要離開酒店,因為酒店裡就有供應物美價廉食物的餐館。想喝雞尾酒的人,那裡還有一家小酒吧。下次我還會住在這裏。

感謝 benrud3
2014年12月24日

我不知道Don D寫了些什麼,但是我們的房間很乾凈,傢具齊全並且都很新。床鋪很舒適,採光也還不錯。員工很友善,酒吧很誘人,食物也很不錯,免費的全套早餐更是棒。我們還會再來的。

感謝 normWisconsin