我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
328 筆結果
旅客評等
193
89
35
7
4
旅客類型
月份
語言所有語言
193
89
35
7
4
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 328
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年6月18日的評論 透過行動裝置

酒店很乾凈,泳池也很適孩子們玩耍,總的來說很不錯。但是早餐很普通,而且熱食也不是很熱。值得一住,但希望員工們能夠花時間確保熱早餐是熱的。酒店位置也還可以。

感謝 johnny_purple
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Lisa W,斯特金貝阿美瑞辛套房旅館 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2015年6月30日 回應
Google 翻譯

Dear Johnny_purple,

Thank you for taking time to share about your recent stay with us. I am glad you enjoyed your stay and found our property to be clean, I will investigate your comments about the breakfast not being hot. We strive to make sure all of our amenities are up to the high standards that our guests expect. We will definitely work on this area and ensure we remedy any issue that may be present. I appreciate your honesty and we will work hard to make sure your next stay will be even better.

Thank you very much for taking time to share & I am very sorry your experience wasn't as good as it could have been. We do hope to see you again in the future.

Best Regards,

Lisa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年5月27日的評論

在過去的一年半時間里我們在Sturgeon Bay AmericInn住過幾次。如果你需要一個基地來探索多爾縣,這是完美的地方。坐落在斯特金灣57號公路,去多爾縣其他目的地很方便。我們在大溪自然中心十字路口上課,距離那有5分鐘的路程。早餐很美味,開始新的一天。街對面有加油站和麥當勞,塔吉特就在汽車旅馆后面。員工總是友好且樂於助人!強烈推薦周末來這裏度假!

感謝 Jennifer K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年3月12日的評論

雖說我不想這麼說,但談及斯特金灣(Sturgeon Bay)的最高機密,那麼一定是這家AmericInn酒店!之所以我不想說,是因為如果我說了,就會有更多的人來這裏住,到時候這家酒店就更難預訂了。酒店員工的專業程度無可匹敵,這裏的設施乾淨,而且相比於這地區的其它酒店和汽車旅館,這家酒店的性價比非常高。我會再來的!

與 AmericInn Hotels and Suites 合作收集的評論
2  感謝 Alan S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Lisa W,斯特金貝阿美瑞辛套房旅館 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2015年3月14日 回應
Google 翻譯

Alan S,

What a wonderful review - thank you so very much for the kind words. We are thrilled that you enjoyed your stay and will continue to strive to help every guest have the same excellent stay that you did.

Thank you for taking time out to share about your experience with us. We sincerely appreciate it and look forward to serving you on your future visits to Sturgeon Bay.

Most Sincerely,

Lisa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年3月12日的評論

這個酒店的一切都顯得熱情友好。房間足夠乾淨寬敞。我喜歡房間里的躺椅,你可以躺在上面看書,或者躺着上面看電視,坐在床上會讓我的關節不舒服。遊泳池和浴缸很乾凈,水溫恰到好處。下次沒住親戚那的時候會再來的。

與 AmericInn Hotels and Suites 合作收集的評論
1  感謝 Debbie S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Lisa W,斯特金貝阿美瑞辛套房旅館 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2015年3月14日 回應
Google 翻譯

Debbie S,

Thank you very much for taking the time to share about your stay. We certainly appreciate the excellent review and are very glad you enjoyed your stay. I will definitely share this with the rest of the staff!

Thank you again and we look forward to seeing you on your next trip to Sturgeon Bay.

Most Sincerely,

Lisa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年3月4日的評論

酒店超棒,遊泳池區非常乾淨。有一個缺點:陳舊的地毯應該更換了。早餐給了我一個驚喜!一定會再來這裏。多爾縣太漂亮了,喜歡這裏!

1  感謝 Dolly-WI
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Lisa W,斯特金貝阿美瑞辛套房旅館 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2015年3月10日 回應
Google 翻譯

Hi Dolly-WI,

Thank you for the great review and taking your time to share about your experience with us. We are currently in a remodel phase and do have new carpeting planned for installation in the near future. I am glad you enjoyed your time here in beautiful Door County and we look forward to seeing you in the near future!

Thank you again for the kind words!

Best Regards,

Lisa

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
這些評論是機器翻譯,原文為英文。 是否顯示機器翻譯?
2017年8月3日的評論

住宿日期: 2017年7月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Lisa W,斯特金貝阿美瑞辛套房旅館 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月4日 回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論