我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
密爾沃基市中心希爾頓逸林酒店
鄰近飯店
普菲斯特酒店(密爾沃基)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
密爾沃基西君悅飯店(密爾沃基)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hyatt Place Milwaukee Airport(密爾沃基)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
大使酒店(密爾沃基)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
馬鐵大酒店(密爾沃基)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
廣場飯店(密爾沃基)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Best Western Milwaukee West(密爾沃基)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,375 筆結果
旅客評等
874
352
100
33
16
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
874
352
100
33
16
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,375
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年5月7日 透過行動裝置

這是一座歷史非常悠久的建築但被維護得很好。我們之所以入住這裏,是因為它離威斯康星大街只有幾個街區的距離。這裏提供代客泊車服務。酒店房間大而舒適,是時下受到關注的逸林品牌酒店。

感謝 Jacobo T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
Jeff W,密爾沃基市中心希爾頓逸林酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月10日 已回應
Google 翻譯

Jacobo, Thank You for sharing your review with us! We are happy to hear you enjoyed our prime Downtown Milwaukee location. Our newly renovated guest rooms are quite spacious and designed with a comfortable, contemporary feel! We proudly offer valet parking to ensure your stay is easy and convenient. Looking forward to seeing you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年4月19日

非常棒的體驗。乾淨且精心裝修的房間。無預訂的淋浴。員工非常獨特。登記處的歡迎甜點很棒。即便是停車處的男工作人員也永遠面帶笑容。登記時他問我今晚是否要外出,而當我回答他外出以及大概得時間時,他說他會相應地停放我的車。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 E1303BVangelom
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jeff W,密爾沃基市中心希爾頓逸林酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月20日 已回應
Google 翻譯

Thank You for your 5-star review! We are so happy to hear you had an excellent experience with our award-winning staff! Our newly renovated guest rooms have a modern, yet comfortable feel. We will have a warm chocolate chip and walnut cookie will be ready for you on your next visit to Downtown Milwaukee!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年4月11日

我們周日到達,在瑞安停車之後就去登記了,不能更好了。我們遇到的每個員工都不能更友善了。他們為我們提供了額外的熱餅乾,並且確保問清我們住的怎麼樣。我們在酒吧喝了點東西,第二天早上還來吃了早餐。食物很棒,像預料中一樣是自助餐,員工依然很棒。甚至經理來看我們住的怎麼樣。房間里的一切都很好,所以當我們旅行回到密爾沃基時我們還會住在希爾頓逸林酒店的。

1  感謝 drylexus
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jeff W,密爾沃基市中心希爾頓逸林酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月11日 已回應
Google 翻譯

Thank You for your 5-star review! We are so happy to hear you had such a wonderful experience! Ryan and the rest of our friendly staff strive to provide excellent service and that includes everything from check in to check out! We are proud to offer valet parking, an on-site restaurant, and newly remodeled guest rooms to ensure your stay is easy and convenient! Looking forward to welcoming you back on your next visit to Downtown Milwaukee!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年3月30日

密爾沃基市中心希爾頓逸林酒店的入住體驗一直很棒,員工總是友善和樂於助人,房間也總是乾淨而舒適,唯一的缺點就是位置,如果你是去威斯康辛中心或者布拉德利中心,那麼這個位置不錯,但如果你想去市中心的湖濱、 Third Ward或者Walker's Point,那麼要走一段路。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 dug_mke
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jeff W,密爾沃基市中心希爾頓逸林酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月3日 已回應
Google 翻譯

Thank You for sharing your review! We are so happy to hear you continue to enjoy your stays with us! Our friendly staff strives to provide amazing service and it's great to know we were able to do just that. Our newly renovated guest rooms were designed to have a modern feel that supplies maximum comfort. We love our prime Downtown Milwaukee location - it is perfect for those heading to an event at the BMO Harris Bradley Center or Wisconsin Center and for those looking to explore the Marquette Campus! Thanks again for your review - we look forward to seeing you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年3月15日 透過行動裝置

在城裡出差五天。房間很乾凈,寬敞。沒有浴缸,但是三個淋浴的壓力很棒,所以沒有很失落。床非常舒服,有很大的羽毛枕。我預訂了客房服務早餐兩次,每次都很準時,菜也都是熱的。我也很喜歡其它見天的免費的自助早餐,也同樣印象深刻,種類很多,很新鮮,東西也都是熱的。還有新鮮的水果和糕點,還有星巴克咖啡。前台工作人員都非常友好和熱情,總經理每天早上都微笑的問候客人,和客人交流。總之一個非常好的住宿!

感謝 MamaBear001
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Jeff W,密爾沃基市中心希爾頓逸林酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年3月16日 已回應
Google 翻譯

Thank You for sharing your review with us! We are happy to hear you enjoyed our newly renovated guest rooms and extra comfortable Sweet Dreams® mattresses! Our on-site restaurant, The Avenue Bar & Grill, is home to a wide variety of breakfast options, all are equally as fresh as they are delicious! We strive to provide excellent service and are so glad you had a wonderful stay! Thanks again for your glowing review - we look forward to welcoming you back on your next visit to Downtown Milwaukee!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年3月11日

最近住在芝加哥,紐約和多倫多,但這個位置比它們還要棒。這裏的設施、位置和服務都是一流的。等天氣暖和起來,我們一定會再次回來的。他們在工作日做裝修,但由於我是周末入住的,我可能不能評價這裏的噪音究竟有多大。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 augustov832
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jeff W,密爾沃基市中心希爾頓逸林酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年3月13日 已回應
Google 翻譯

Augusto, Thank You for your 5-star review! We are so happy you enjoyed our friendly staff and the amazing service we provide! Being located in the heart of Downtown Milwaukee makes accessing your favorite places extremely easy and convenient. We can't wait to welcome you back this Spring when all of our renovations are completed! Thanks again for the wonderful review - we'll see you soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論