我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“因參加畢業典禮入住該酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
密爾沃基市中心希爾頓逸林酒店
密爾沃基排名第 7飯店 (共 56 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年5月25日

為了參加畢業典禮,我們在密爾沃基市中心希爾頓逸林酒店度過了周末。酒店的工作人員非常友善,且樂於助人。酒店的房間不僅乾淨、安靜,且設備齊全。除了常用設備外,我們的房間里還另有一台冰箱和微波爐。我們願意再次入住這家酒店。

感謝 MinnesotaFamily2
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jeff W,密爾沃基市中心希爾頓逸林酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年5月26日 已回應
Google 翻譯

Thank You for the 5-star review! It's great to hear you had a wonderful weekend with us for graduation. We have everything you need to make your stay comfortable and convenient. Thank You again for choosing us at the DoubleTree by Hilton Milwaukee Downtown as well as the recommendation. We look forward to seeing you and your family again in the future! Safe Travels.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

24 - 28 則評論,共 1,296

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年5月17日

很贊的酒店,服務很友好。房間也很乾凈舒適。酒店前台在馬路對面。因為我老公最近正好膝蓋受傷,所以酒店提供的代客泊車也很棒。客房送餐不僅味道很好,而且價格也很合理。

感謝 dwy4
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年5月3日

在威斯康星中心參加一個活動時住在這裏。酒店坐落在會場的對面因此我很容易就到那,從活動地點也是。此外酒店附近有幾家餐館,所以你不會被吃飯所困擾,可以在酒店喝點成人飲料。房間和酒店總體來說很乾凈,工作人員很有禮貌,樂於助人。但唯一不足的是客房。客房有點小所以我不建議每間客房超過 2 人。而且並沒有皇后床更像雙人床,兩個人睡一張床的人會很不舒服。浴室一般,因此沒有什麼好或壞的事情要說。

感謝 pxalpha97
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jeff W,密爾沃基市中心希爾頓逸林酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年5月4日 已回應
Google 翻譯

Thank You for taking the time to share your review with us. We are going to be renovating all of our rooms in the upcoming few months to give our hotel a fresh and modern look! We hope to see you back again to see the final result. Thank You again and safe travels.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年4月22日

他們提供乾淨舒適的房間,服務也很棒。地理位置很棒,接近市中心,步行就可以去市區和密爾沃基影院。距離高速公路,密爾沃基藝術博物館和飯店也很近。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 John J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jeff W,密爾沃基市中心希爾頓逸林酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月25日 已回應
Google 翻譯

Thank You for the great 5-star review John! Our prime downtown location is great for exploring all that the wonderful city of Milwaukee has to offer. We are happy to hear you enjoyed your stay with us and hope to see you again in the future!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年4月9日

步行去布拉德利中心球場十分方便,距離剛剛好。停車位僅需15美元,比布拉德利中心別的停車場便宜。這邊沒有泳池和早餐,不過也不需要因為看完這麼晚的球賽后的夜晚過的很快。辦理入住手續時有非常好服務及好吃的小吃。如果下次來布拉德利中心還會入住的。附近街區的A大廈也有好吃的早餐。

感謝 runnerwmn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jeff W,密爾沃基市中心希爾頓逸林酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年4月11日 已回應
Google 翻譯

Thank You for the 5-star review! We’re so happy to hear that you enjoyed your stay with us! Our location is convenient for attending any downtown event as well as exploring the Milwaukee area. Next time you visit, make sure to check out our in-house restaurant, the Avenue Bar & Grill. We offer a full breakfast buffet as well as a full lunch and dinner menu! Thank You again and we hope to see you soon! Go Bucks!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 密爾沃基 的飯店
Downtown
密爾沃基市中心希爾頓花園飯店
密爾沃基市中心希爾頓酒店
第13筆,共56筆(密爾沃基)
共 2,203 則評論
Downtown
普菲斯特酒店
普菲斯特酒店
第5筆,共56筆(密爾沃基)
共 1,945 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Downtown
密爾沃基洲際飯店
密爾沃基洲際飯店
第31筆,共56筆(密爾沃基)
共 1,107 則評論
Hyatt Regency Milwaukee
第20筆,共56筆(密爾沃基)
共 1,704 則評論
大使酒店
第12筆,共56筆(密爾沃基)
共 1,661 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過密爾沃基市中心希爾頓逸林酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

密爾沃基市中心希爾頓逸林酒店 的其他資訊

地址: 611 W Wisconsin Ave, Milwaukee, WI 53203-1901
電話:
位置: 美國 > 威斯康星 > 密爾沃基
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
密爾沃基排名第 7 的飯店 (共 56 間)
價位: NT$3,190 - NT$6,049 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 密爾沃基市中心希爾頓逸林酒店 3.5*
房間數: 243
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 密爾沃基市中心希爾頓逸林酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單