我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“一個關於酒店工作人員的不錯的故事”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
密爾沃基機場皇冠假日飯店
密爾沃基排名第 24飯店 (共 56 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年12月11日 透過行動裝置

我剛剛在這家酒店完成了一個四天的會議,並且從酒店工作人員這裏得到了很大的支持。每個人來自班車司機、前台、視聽支持,房間設置(特別是我們房間的水的更新)還有保管。例如,瑪利亞L在幫忙保持公共空間清潔的方面表現很棒,有一個很好的態度。每天早上被一個微笑迎接是很棒的!

感謝 LiwanaB
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Mat M,密爾沃基機場皇冠假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年3月1日 已回應
Google 翻譯

Hello LiwanaB:

Thanks for taking the time to share feedback about your recent stay. Thank you for the shout out of Maria L. as well - we have a fantastic team. We hope to provide more great meetings for you and your group again soon.

Sincerely,
Mat Meadows, CHA
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

7 - 11 則評論,共 462

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年10月18日

來這裏進行商務旅行和會議。接近機場使得酒店很容易被找到,來回運行的班車使得一切更加容易。員工很好,很有愛心且樂於助人。我們的會議和膳食都及時的安排好了,如果有什麼需要,我們不必等待很長時間。所有的員工都积極主動的提供額外的服務,如果有需要的話。納迪婭和昆頓都不怕麻煩地確保我們得到了照顧。房間很好,房間的日常服務也很好!謝謝你們讓這次旅行成功!

感謝 Tom K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2016年10月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Tom K,
Thank you so much for the great five star review on the Crowne Plaza Milwaukee Airport while you were here for your meeting! I am thrilled to hear that you truly enjoyed everything about your stay from our wonderful conference space, to the delicious food served, and our shuttle service! I am exceptionally happy Nadia and Quinton were here and left such a great impression on you. Here at our property we pride ourselves in providing excellent service as well as product, in order to ensure that each and every guest has a successful stay and event!
Thank you once again for choosing the Crowne Plaza Milwaukee Airport! I will be sure to share your kind comments with our entire staff!
Sincerely,
Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年9月21日

每次我來到這裏都受到像國王般的待遇。前台服務員很專業、品貌兼優。他們似乎真的有一種很好的方式來照顧你的需求。在Latitude 餐廳/酒吧的Mary人很好,還會讓你精神煥發。我的房間在第五層,是個套房,房間里的床超級舒服,枕頭也選得很有眼光,辦公桌椅也很舒服 ,電視機不錯,網絡也很給力,而且我在前台有一些打印的資料也被保管得很好。這家酒店的價錢跟這個地區其它酒店比起來也很有競爭力。當你下次在密爾沃基機場地區的時候可以考慮一下這個酒店。

感謝 MSM19
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2016年9月25日 已回應
Google 翻譯

Dear MSM19,
Thank you for the great five star review regarding your recent stay at the Crowne Plaza Milwaukee Airport! I love hearing that you absolutely enjoyed yourself during your stay with us, and that you were able to enjoy some time in our Altitude Restaurant and Lounge! We stress everyday with our staff the importance of making our guests feel at home while traveling, and it is great to hear that we did just that!
Thank you once again for the great review, I will be sure to share your comments with the entire staff! We certainly look forward to welcoming you back in the future!
Sincerely,
Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年7月30日 透過行動裝置

我們通過priceline's express deals預訂了這家酒店…否則,我們可能不會選擇這家酒店。房間很乾凈,前台的工作人員很友好。作為一對夫婦來說,如果住在市中心的一些地方,該地區是一個很好的選擇,所以我們不必支付停車費。我們住在四樓,可以聽到樓下舞會的音樂,直到很晚。幸運的是,我們的旅程夠累的了,它沒有打擾我們過多。

感謝 rjellis
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2016年7月31日 已回應
Google 翻譯

Dear rjellis,
Thank you for your four star review and valuable feedback regarding your recent stay at the Crowne Plaza Milwaukee Airport. We truly value all feedback that we receive from our guests. We find it is a great way to recognize our team for their hard work and also a valuable tool for coaching to capitalize on opportunities to better serve our guests.
I have shared your comments with our entire team to better improve our operations moving forward. We certainly look forward to welcoming you back the next time you are in the Milwaukee Airport area!
Sincerely,
Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年7月16日 透過行動裝置

我聽說這是一家新酒店,然而當我開車來的時候,從外面看,非常舊。我對我的選擇表示懷疑,詢問前台員工這家酒店的年紀。他們告知,儘管酒店已經存在很長時間了,房間都是最近改造過的。當我打開房門,我非常滿意。正如你在照片里看到的,非常乾淨,新,風景好,你看不見的 - 安靜,非常實惠。員工非常友善,我甚至使用了健身房,泳池和熱水浴池。所有都很棒。泳池非常大。一定會再來的。

1  感謝 RRunnegirl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
管理階層回應:2016年7月18日 已回應
Google 翻譯

Dear RRunnegirl,
Thank you so much for the great five star review and for choosing the Crowne Plaza Milwaukee Airport! I am thrilled to hear that you truly enjoyed everything about your stay! We certainly do strive to make each and every guest feel at home while they are staying at our property, so it is truly wonderful to hear that we did just that!
Thank you once again for choosing the Crowne Plaza Milwaukee Airport! I will be sure to share your kind comments with our entire staff!
Sincerely,
Hotel Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 密爾沃基 的飯店
0.3 公里遠
密爾沃基機場奧克里克智選假日飯店
2.2 公里遠
密爾沃基機場希爾頓花園飯店
0.5 公里遠
密爾沃基機場恒庭飯店
密爾沃基機場恒庭飯店
第9筆,共56筆(密爾沃基)
共 868 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
3.8 公里遠
機場斯利普套房飯店
機場斯利普套房飯店
第21筆,共56筆(密爾沃基)
共 238 則評論
2.6 公里遠
Hyatt Place Milwaukee Airport
Hyatt Place Milwaukee Airport
第10筆,共56筆(密爾沃基)
共 563 則評論
3.1 公里遠
Best Western Plus Milwaukee Airport Hotel & Conference Center
Best Western Plus Milwaukee Airp...
第28筆,共56筆(密爾沃基)
共 951 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過密爾沃基機場皇冠假日飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

密爾沃基機場皇冠假日飯店 的其他資訊

地址: 6401 S 13th St, Milwaukee, WI 53221-5246
電話:
位置: 美國 > 威斯康星 > 密爾沃基
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
密爾沃基排名第 24 的飯店 (共 56 間)
價位: NT$2,958 - NT$4,648 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 密爾沃基機場皇冠假日飯店 3.5*
房間數: 194
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 IHG, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 密爾沃基機場皇冠假日飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單