我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Hyatt Place Milwaukee Airport(密爾沃基)(物超所值!)
US$128
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$109
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
普菲斯特酒店(密爾沃基)
US$179
Preferred Hotels
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
US$126
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
馬鐵大酒店(密爾沃基)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Best Western Milwaukee West(密爾沃基)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
篩選評論
501 筆結果
旅客評等
265
141
50
28
17
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
265
141
50
28
17
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 501
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月17日

我研究了密爾沃基機場附近的酒店,因為我們要趕一個很早起飛的飛機。我以前住在一個不是很愉快的折扣酒店,但我不記得酒店的名字。所以我認為花更多錢,有更好的體驗是件好事。這家酒店很漂亮,很好。例如,用銀膠帶修復走廊地毯。房間很悶,床不舒服,浴室很小,不太好,對於這個價格相比較而言,他們甚至不提供瓶裝水。房間看起來很臟,因為一切都如此的陳舊。唯一好的評論是穿梭司機是很棒的。

感謝 LillySouthLakeTahoe
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mat M,密爾沃基機場皇冠假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月19日 已回應
Google 翻譯

Greetings LillySouthLakeTahoe:

Thanks for taking the time to review your recent stay with us. We are sorry that we missed the mark on your stay. We strive to provide a great experience for each guest - and we're constantly improving our property. We will be updating all of the wall vinyl in common areas as well as our carpet in the upcoming year. Currently, we're adding a new expanded fitness center, we just unveiled our new WIFI system - and have lots of great things in store.

We hope that you'll give us another chance to take your 2 star review to a 5 star review.

Sincerely,
Mat Meadows, CHA
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月29日 透過行動裝置

住在204房間。這裏相當小,空調不好用了。叫了維修工過來,因為酒店的房間滿了,不能為我們換房間。維修工戴上了安全徽章,並不是很開心,但他馬上就過來了。他不能修理空調,所以他為我們開了窗戶,讓冷空氣進來。餐館里的食物比較一般,但是Kim非常友好,很隨和。大堂看起來非常好。

感謝 AquaBaby M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mat M,密爾沃基機場皇冠假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年4月30日 已回應
Google 翻譯

Greetings AquaBaby M:

Firstly, please accept my apologies for any issues with your AC unit - I am sorry that it wasn't working properly during your stay. When things go wrong, we take it very seriously and appreciate you letting us know. We hope that you'll give us another try in the future to win you over. Our team is dedicated to ensure our guests have the best possible experience.

Sincerely,
Mat Meadows, CHA
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年3月14日

和我們一起旅行的人推薦我們住這,3月9號我們來到這裏。這裏很乾凈,舒適,員工友好。位置方便,適合很早就要離開的人。20分鐘一班班車,那個時候還有2輛班車在往返。我們到達時,他們很快就到機場接了我們。

感謝 robertbrieske
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Johnathon P,密爾沃基機場皇冠假日飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年3月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your feedback! We value the opinions of our guests, and really appreciate when you let us know what we're doing right. We hope to see you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年2月22日 透過行動裝置

我們的提前度假住在這裏,沒失望。飛機每20分鐘就有,很準時。從我們進門的那一刻起,我們就受到台工作人員的禮貌接待。我們在餐館和酒吧吃了一頓,食物很美味,價格也很合理。儘管酒保很忙,卻很周到。我們下次會毫不猶豫住這裏,這裏性價比很高。

感謝 kdamman
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mat M,密爾沃基機場皇冠假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年2月23日 已回應
Google 翻譯

Greetings kdamman:

Thanks for staying at our Crowne Plaza hotel! We're thrilled that you enjoyed the hospitality that our guests have come to expect from our property. We hope to see you back at our hotel again soon.

Sincerely,
Mat Meadows, CHA
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年2月2日

我每年一月都會因為出差住在皇冠廣場酒店,夏天的時候也去了那裡出差。餐廳總是人手不足,但是,現在已經改善了很多。服務快捷,食物美味。前台員工也更高效。然而,缺點-當你被告知一個穿梭巴士會帶你到當地餐馆后,這僅僅是幫你預訂了而已,所以要確保能夠有足夠的穿梭司機以滿足你的要求。這是一個仍然存在的問題。

感謝 Sherry H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mat M,密爾沃基機場皇冠假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年2月5日 已回應
Google 翻譯

Greetings Sherry H:

Thanks for taking the time to review our hotel. I'm glad that you've got to experience all of the positive changes at our hotel. We are striving to be the best of the best - and are making lots of gains. I'm sorry that we weren't able to accommodate your group of 50 for the shuttle to a local restaurant - we will work with your group to contract this as part of your event in the future; as we want it to be seamless from start to finish.

Look forward to seeing you again soon.

Sincerely,
Mat Meadows, CHA
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年1月12日

在我有小麥過敏症的情況下餐飲部員工Donna對我了解菜單選項提供了很大的幫助。她記得我是回頭客因此特意的以名字稱呼我。謝謝你!

感謝 tosaboater
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mat M,密爾沃基機場皇冠假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年3月1日 已回應
Google 翻譯

Greetings tosaboater:

Thanks for taking the time to review your catering experience with us. Donna does a great job of making our guests feel welcome - and we're happy to have her on our team. We look forward to welcoming you and your guests back again soon.

Sincerely,
Mat Meadows, CHA
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論