我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
七橡樹飯店(日內瓦湖)
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
貝克豪斯飯店(日內瓦湖)
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
日內瓦國家飯店(日內瓦湖)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
日內瓦旅館(日內瓦湖)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
The Ridge Hotel(日內瓦湖)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
510 筆結果
旅客評等
288
150
39
12
21
旅客類型
月份
語言所有語言
288
150
39
12
21
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 510
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月6日 透過行動裝置

四月份的時候我們在這待了一個周末。我們住在一個銀套房裡。每樣東西都很棒!酒店提供很好的浴缸和身體沐浴設施。套房裡包含了我們需要的一切東西,甚至包括一個開瓶器!無論到鎮上的哪兒都是步行可達。酒店很安靜。泳池那片地方很好而且乾淨。雖然沒有採取一些解決措施,但是它看起來還是很乾凈。工作人員很友好而且樂於助人。我當然會再來了!感謝酒店給我的一個完美的周末!

感謝 RosieChi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mill-Creek-Hotel,磨溪飯店 的 Marketing,回應了這篇評論2015年5月12日 已回應
Google 翻譯

Thank you for such a wonderful review.
We appreciate our guests and are delighted that your truly enjoyed everything about your stay.
We want to continue to be your hotel choice when you stay in Lake Geneva.
We sincerely look forward to and welcome your next stay with us!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年5月3日 透過行動裝置

我在這家酒店預定了2個晚上,為了一個浪漫的周年紀念日。沒有讓我們失望!從我們獨立的陽台可以看到美麗的景色。套房很大。電視有內置dvd播放器所以我們可以看電影。浪漫套餐非常棒。床很舒適,酒店工作人員非常友好。優越的地理位置。我們不需要開車去其他地方因為附近有很多家飯店。唯一不足的是早餐。如果你早餐吃的少的話還可以,但是如果你是喜歡早餐吃的很多的類型,你就需要出去吃了。

感謝 Cnwrails
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mill-Creek-Hotel,磨溪飯店 的 Marketing,回應了這篇評論2015年5月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your great review.
We are glad to be the choice for your romantic getaway and so pleased that you were happy with your stay and romance package.
Just last year we updated with all new mattresses, and it is good to hear that you found it comfy.
We know that some guests like a more substantial breakfast than our complimentary light breakfast fare, and it is nice that there are excellent breakfast restaurants within easy walking distance.
We look forward to being your hotel choice the next time you visit Lake Geneva, and sincerely hope that it is very soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年4月17日

我們起初有點懷疑因為是在網上預訂的,但是房間非常舒適,我們確實很喜歡。感覺並不像我們住在酒店,非常喜歡像是住在自己的公寓裏面的感覺。尤其喜歡電壁爐和按摩浴盆。一定會計劃再來這裏旅行的。

感謝 JenMichael0621
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mill-Creek-Hotel,磨溪飯店 的 Marketing,回應了這篇評論2015年4月22日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your nice review.
It is good to hear that you enjoyed the feel and amenities at Mill Creek Hotel.
We are delighted to have exceeded your expectations!
It's great the know that you are definitely planning to stay with us again.
We welcome your next visit and hope that it is very soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年4月14日

這裏確實是一個好酒店。店員非常棒,非常的有幫助。這家酒店超級乾淨,很舒服,並且離湖很近!我們的房間非常的舒服,令我們很興奮的是這家酒店供應有歐洲大陸式早餐。我們遠足了两天,到了這裏,並且去了這裏的主街區吃飯。這是一段非常完美非常放鬆的度假。我們一定會再次回到這裏的!

感謝 schwies1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mill-Creek-Hotel,磨溪飯店 的 Marketing,回應了這篇評論2015年4月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your excellent review.
We are delighted that you enjoyed the hotel, our staff and the continental breakfast.
Always so nice to hear that our guests have relaxing getaways here, and are able to take advantage of our ideal Lake Geneva location.
It's great that you plan to stay with us again.
We look forward to your next visit and sincerely hope that it is very soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年4月2日

這是第二次入住這間酒店。我們之前習慣住在Cove,但那裡後來變得很吵。入住手續一如既往地順利,套房乾淨整潔,地理位置完美。我們停好了車,直到退房才再次使用。泳池區域始終非常乾淨。即使酒店滿員你也完全感覺不到,永遠都安靜祥和。我們一直很喜歡在夜晚前往泳池放鬆休息。泳池區非常精美,還配有電視,經常可以獨佔泳池。這裡是我們的必去場所。

感謝 josettewino
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mill-Creek-Hotel,磨溪飯店 的 Marketing,回應了這篇評論2015年4月3日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your fantastic review.
It is great to hear that you enjoy our ideal location and covered parking, too.
We are so happy to be your "go to" hotel in Lake Geneva.
We welcome your next visit and stay with us and of course hope that it is very soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論