我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“棒極了的酒店”
磨溪飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
磨溪飯店
日內瓦湖排名第 5飯店 (共 15 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年5月6日 透過行動裝置

四月份的時候我們在這待了一個周末。我們住在一個銀套房裡。每樣東西都很棒!酒店提供很好的浴缸和身體沐浴設施。套房裡包含了我們需要的一切東西,甚至包括一個開瓶器!無論到鎮上的哪兒都是步行可達。酒店很安靜。泳池那片地方很好而且乾淨。雖然沒有採取一些解決措施,但是它看起來還是很乾凈。工作人員很友好而且樂於助人。我當然會再來了!感謝酒店給我的一個完美的周末!

感謝 RosieChi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mill-Creek-Hotel,磨溪飯店 的 Marketing,回應了這篇評論2015年5月12日 已回應
Google 翻譯

Thank you for such a wonderful review.
We appreciate our guests and are delighted that your truly enjoyed everything about your stay.
We want to continue to be your hotel choice when you stay in Lake Geneva.
We sincerely look forward to and welcome your next stay with us!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言

2 - 6 則評論,共 471

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年5月3日 透過行動裝置

我在這家酒店預定了2個晚上,為了一個浪漫的周年紀念日。沒有讓我們失望!從我們獨立的陽台可以看到美麗的景色。套房很大。電視有內置dvd播放器所以我們可以看電影。浪漫套餐非常棒。床很舒適,酒店工作人員非常友好。優越的地理位置。我們不需要開車去其他地方因為附近有很多家飯店。唯一不足的是早餐。如果你早餐吃的少的話還可以,但是如果你是喜歡早餐吃的很多的類型,你就需要出去吃了。

感謝 Cnwrails
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mill-Creek-Hotel,磨溪飯店 的 Marketing,回應了這篇評論2015年5月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your great review.
We are glad to be the choice for your romantic getaway and so pleased that you were happy with your stay and romance package.
Just last year we updated with all new mattresses, and it is good to hear that you found it comfy.
We know that some guests like a more substantial breakfast than our complimentary light breakfast fare, and it is nice that there are excellent breakfast restaurants within easy walking distance.
We look forward to being your hotel choice the next time you visit Lake Geneva, and sincerely hope that it is very soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年4月17日

我們起初有點懷疑因為是在網上預訂的,但是房間非常舒適,我們確實很喜歡。感覺並不像我們住在酒店,非常喜歡像是住在自己的公寓裏面的感覺。尤其喜歡電壁爐和按摩浴盆。一定會計劃再來這裏旅行的。

感謝 JenMichael0621
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mill-Creek-Hotel,磨溪飯店 的 Marketing,回應了這篇評論2015年4月22日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your nice review.
It is good to hear that you enjoyed the feel and amenities at Mill Creek Hotel.
We are delighted to have exceeded your expectations!
It's great the know that you are definitely planning to stay with us again.
We welcome your next visit and hope that it is very soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年4月14日

這裏確實是一個好酒店。店員非常棒,非常的有幫助。這家酒店超級乾淨,很舒服,並且離湖很近!我們的房間非常的舒服,令我們很興奮的是這家酒店供應有歐洲大陸式早餐。我們遠足了两天,到了這裏,並且去了這裏的主街區吃飯。這是一段非常完美非常放鬆的度假。我們一定會再次回到這裏的!

感謝 schwies1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mill-Creek-Hotel,磨溪飯店 的 Marketing,回應了這篇評論2015年4月15日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your excellent review.
We are delighted that you enjoyed the hotel, our staff and the continental breakfast.
Always so nice to hear that our guests have relaxing getaways here, and are able to take advantage of our ideal Lake Geneva location.
It's great that you plan to stay with us again.
We look forward to your next visit and sincerely hope that it is very soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年4月2日

這是第二次入住這間酒店。我們之前習慣住在Cove,但那裡後來變得很吵。入住手續一如既往地順利,套房乾淨整潔,地理位置完美。我們停好了車,直到退房才再次使用。泳池區域始終非常乾淨。即使酒店滿員你也完全感覺不到,永遠都安靜祥和。我們一直很喜歡在夜晚前往泳池放鬆休息。泳池區非常精美,還配有電視,經常可以獨佔泳池。這裡是我們的必去場所。

感謝 josettewino
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mill-Creek-Hotel,磨溪飯店 的 Marketing,回應了這篇評論2015年4月3日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your fantastic review.
It is great to hear that you enjoy our ideal location and covered parking, too.
We are so happy to be your "go to" hotel in Lake Geneva.
We welcome your next visit and stay with us and of course hope that it is very soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 日內瓦湖 的飯店
3 公里遠
日內瓦旅館
日內瓦旅館
第1筆,共15筆(日內瓦湖)
共 650 則評論
6.2 公里遠
The Ridge Hotel
The Ridge Hotel
第2筆,共15筆(日內瓦湖)
共 481 則評論
0.2 公里遠
日內瓦湖海灣飯店
日內瓦湖海灣飯店
第7筆,共15筆(日內瓦湖)
共 1,015 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.2 公里遠
傑尼瓦湖海港酒店
傑尼瓦湖海港酒店
第8筆,共15筆(日內瓦湖)
共 553 則評論
7.1 公里遠
日內瓦國家飯店
日內瓦國家飯店
第6筆,共15筆(日內瓦湖)
共 131 則評論
0.4 公里遠
馬克思威爾府 1856 飯店
馬克思威爾府 1856 飯店
第11筆,共15筆(日內瓦湖)
共 201 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過磨溪飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

磨溪飯店 的其他資訊

地址: 123 Center St, Lake Geneva, WI 53147-2006
位置: 美國 > 威斯康星 > 日內瓦湖
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
日內瓦湖排名第 5 的飯店 (共 15 間)
價位: NT$2,666 - NT$10,313 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — 磨溪飯店 2.5*
房間數: 33
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 磨溪飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單