我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“不錯的假日酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
威爾頓假日酒店
Weirton排名第 1飯店 (共 4 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年1月26日 透過行動裝置

我經常因公出行,上周(15年1月22日)這次出差,來這家酒店住過。酒店的房間乾淨、溫馨,同時也是無煙房。這裏的員工樂於服務。酒店能滿足我對假日酒店的所有期待。下次再來這裏出差,我很樂意再住這家酒店。

感謝 davidh864
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WeirtonHI,威爾頓假日酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2015年1月27日 已回應
Google 翻譯

January 27th 2015
'davidh864'-Good Morning!
Maintaining a consistent image is exactly what Holiday Inn expects from their hotels. By your review, it shows that our hotel is another "Great Hotel, Guests Love". We are proud to have a great property with an excellent caring staff. Taking care of the guest is our #1 Priority. When your business travels bring you back to the area, please stop by to say hello.
Regards,
Bradford D. Degenkolb
Director of Sales
Holiday Inn Weirton
b_degenkolb@yahoo.com
304-723-5522 ext 800

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言

4 - 8 則評論,共 255

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年1月4日

我們從沃斯堡飛往匹茲堡,到達匹茲堡后,我們租了一輛車,然後開車去WV的威爾頓假日酒店。從到達酒店到離開酒店,我們一直受到的都是貴賓待遇。那兒的天氣潮濕而冷,但是酒店和員工的殷勤仍然很不錯,只要是他們還沒下班,就算是晚上很晚了他們也會一路帶你到可以得到甜點和咖啡的地方。我一定會向其他任何去那片地區旅遊的人推薦WV威爾頓的這家假日酒店。每個員工時刻都保持着酒店的清潔,就好像這是他們自己的一樣。他們都竭力讓我們感覺賓至如歸。(謝謝你,西弗吉利亞州的威爾頓假日酒店,祝你2015年快樂!上帝保佑美國。

感謝 msubulldog2015
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WeirtonHI,威爾頓假日酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2015年1月8日 已回應
Google 翻譯

January 8th 2015
'msbulldog2015'
Thank you so much for your positive comments and review of our hotel from your recent stay. 110% Service is our main goal from the moment a guest walks into our doors until the time they depart. By reviewing your comments, we have been successful in doing our job.
I hope you find the commute to and from the Pittsburgh Airport an easy one. Being only 20 minutes/miles away from the Airport, along with minimal traffic we are a great choice when visiting the areas on the Eastern side of Pittsburgh.
Along with our great staff, we feature endless amenities at the property including the above mentioned in-house restaurant, Undo's Italian Restaurant. Unlike other hotels in Weirton, we have everything you need in one building rather then having to leave the property in search of a meal. Should you want to venture out of the property, we are in walking distance to multiple restaurants and shopping.
I appreciate your recommendation to other travelers visiting the area. I can count on our team to provide them great service as well.

Safe Travels in 2015,
Bradford D. Degenkolb
Director of Sales
Holiday Inn Weirton
b_degenkolb@yahoo.com
304-723-5522 ext 800

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年1月2日

十二月的時候我們HOG俱樂部在這裏舉行了聖誕派對,而且從前台員工到酒吧侍應,還有房間的環境,你無法奢求比這更令人愉快更熱情的人了。所有的菜肴也都超級棒!!

感謝 Mark R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WeirtonHI,威爾頓假日酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2015年1月2日 已回應
Google 翻譯

January 2nd 2015
"Mark R"
Happy New Year!
Thank you for staying with us this year for your Christmas Party. It is truly a joy to work with your group year after year. We wish you a happy and successful 2015. See you again in December!
Best Regards,
Bradford D. Degenkolb
Director of Sales
Holiday Inn Weirton
304-723-5522 ext 800
b_degenkolb@yahoo.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年11月29日

前台很友好,房間也不錯,很安靜很乾凈。床躺上去很舒服。推薦入住這裏,以後我也會再來的。停車場很亮堂,附近也有很多停車的地方。

感謝 Todd T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WeirtonHI,威爾頓假日酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2014年12月2日 已回應
Google 翻譯

December 2nd 2014
"Todd T", Greetings and Happy Holidays!
Thank you for choosing the hotel for your recent visit to the area. With all of the choices in the area; we appreciate your business and look forward to accommodating you again in the future.
We wish you a great Holiday Season and a Happy 2015.
Kind Regards,
Bradford D. Degenkolb
Director of Sales
Holiday Inn Weirton
304-723-5522
b_degenkolb@yahoo.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2014年11月21日

酒店的设施都该重整修下了,特别是房间布局。家具看起来很新,但是浴室瓷砖和门的形状真是难看死了。酒店在广告上说是无烟酒店,但是我们进房间时闻到一股烟味。房间的质量远远不如评价的那么好,这个价格确实不值。评论说酒店员工很友好,我却没碰到哪个员工友好。下次不会再来这里了。

感謝 Leftee2202
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WeirtonHI,威爾頓假日酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論2014年11月25日 已回應
Google 翻譯

November 24th 2014,
"Leftee2202",
I am disappointed to read about your recent experience at the hotel. It is not often we receive this type of feedback. I personally apologize that our facility did not live up to your expectations. A high quality product, good value and excellent customer service is our main focus to all guests which choose the hotel. I hope you will be able to reconsider our hotel in the future and we can make it more comfortable for you. I would like to invite you to contact me personally to have a private conversation regarding your visit. Again, thank you for your feedback and Happy Holidays.

Warm Regards,
Bradford D. Degenkolb
Director of Sales
304-723-5522 ext 800
b_degenkolb@yahoo.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Weirton 或其附近的住宿
0.1 公里遠
凱富飯店
凱富飯店
第3筆,共4筆(Weirton)
共 62 則評論
0.2 公里遠
韋爾頓萬豪費爾菲爾德套房度假飯店
22.5 公里遠
Mountaineer Casino Racetrack & Resort
顯示價格
顯示價格
顯示價格
25 公里遠
西維吉尼亞賈斯特智選假日飯店
6.6 公里遠
Best Western Plus Franciscan Square Inn & Suites Steubenville
Best Western Plus Franciscan Squ...
第1筆,共4筆(Steubenville)
共 168 則評論
6.2 公里遠
斯托本維爾溫德姆麥克洛特套房飯店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過威爾頓假日酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

威爾頓假日酒店 的其他資訊

地址: 350 Three Spring Drive, Weirton, WV 26062
電話:
位置: 美國 > 西維吉尼亞州 > Weirton
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 賭場與博奕 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
Weirton排名第 1 的飯店 (共 4 間)
價位: NT$2,995 - NT$3,964 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 威爾頓假日酒店 3*
房間數: 120
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 威爾頓假日酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單