“很舒適”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
卡斯凱特套房飯店
Winthrop排名第 6飯店 (共 8 家)
評論過2016年7月10日

酒店就在小鎮西邊的高速公路旁。建築有些年頭,但保存得很好。所有的房間都圍繞都着院子里的遊泳池。雖然天氣很暖和了,遊泳池還是很冷。我們住在一樓的一個房間(建築一共2層)。沒有陽台或露台。房間非常陳舊,簡單但很乾凈。平板電視好像有些問題,一直显示的是一張照片?澡盆又窄又淺。淋浴比用浴盆會更好些。咖啡機可以製作4小杯咖啡,還有冰箱和微波爐。床很軟很舒適。床單很漂亮。大廳有提供簡單的早餐,包括在房價內。大廳沒有太多的空間可坐,所以那裡有托盤,你可以把食物帶回房間去吃。總體而言,我肯定會再來住宿的,因為這裏的價額很實惠。

感謝 MissyGryphon
有更新的 卡斯凱特套房飯店 相關評論
查看最新評論

評論過2016年6月30日

作為公路旅行的一部分我們在這家酒店待了一晚。床很大很舒服,房間乾淨而且員工友好。我們特別喜歡泳池,比我們預想中的要大。早餐美味,雖然選擇不多但是也夠了。無線網網速很好。酒店位於溫斯洛普,這是具有西方風格的一個美麗的小鎮,而且這裏也在北喀斯喀特國家公園的附近。

感謝 Loeszie
評論過2016年6月9日

這地方很乾凈,維護的也很好。我們要了兩個大床房。床非常舒服。每樣東西都很乾凈,都很好。我們的房間挨着公路,但是房間內很安靜。泳池也很乾凈,有很多乾淨乾爽的毛巾。歐式早餐也非常好。我們還會再來住的。

感謝 Melody E
評論過2016年5月10日

這家酒店步行可達小河、郵局、拿鐵小店、雜貨店和加油站/迷你市場。雖然酒店在大馬路上,但房間很安靜。我們還有一條小狗,也發現有其他的狗,但我們在房間裏面沒有聽到其他小狗的叫聲。我發現他們在很多地方刷油漆,還可能在重建。

感謝 Rachel O
評論過2016年4月26日

這是一個非常乾淨,友好的地方。房間正在裝修,非常漂亮。免費的早餐很豐富,前台職員很友好。進城裡只有很短的車程,可能我不會沿着公路走路進城。酒店位於公路盡頭,但是從來聽不到車或卡車經過 的聲音。床很舒適,還會再來的。

1  感謝 GracieWa
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 Winthrop 的飯店
0.6 公里遠
加德納山賓館
加德納山賓館
第1筆,共8筆(Winthrop)
共 393 則評論
0.3 公里遠
維吉尼亞渡假村
維吉尼亞渡假村
第7筆,共8筆(Winthrop)
共 90 則評論
1.4 公里遠
維斯塔里奧飯店
維斯塔里奧飯店
第3筆,共8筆(Winthrop)
共 320 則評論
1.0 公里遠
Methow River Lodge & Cabins
Methow River Lodge & Cabins
第5筆,共8筆(Winthrop)
共 166 則評論
6.3 公里遠
Sun Mountain Lodge
Sun Mountain Lodge
第4筆,共8筆(Winthrop)
共 528 則評論
0.0 公里遠
Winthrop Inn
Winthrop Inn
第2筆,共10筆(Winthrop)
共 134 則評論
顯示價格

去過卡斯凱特套房飯店嗎? 請分享你的經驗!

卡斯凱特套房飯店 的其他資訊

地址: 1006 State Route 20, Winthrop, WA 98862-9005 (原名AlderBrook Inn)
電話:
位置: 美國 > 華盛頓州 > Winthrop
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 飯店直營滑雪場 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
Winthrop排名第 6 的飯店 (共 8 間)
飯店星級:2 星級 — 卡斯凱特套房飯店 2*
房間數: 60
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 卡斯凱特套房飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?