• 免費停車
慕拉諾飯店(塔科馬)
  • 餐廳
  • 免費停車
Econo Lodge(塔科馬)
1週前

過去四年來附近區域拜訪親戚的時候,都會來這家酒店入住。體驗依舊很不錯,工作人員很好,早餐很棒。但是,儘管酒店昇級了門鎖,酒店的其他部分還是能看出來這家酒店有多受歡迎。餐廳的椅子很髒了,破壞了整個早餐的用餐體驗。淋浴室里的噴漆已經開始脫落了(308房間),傢具很臟,wifi速度不穩定,商務中心的打印機不好用了,電腦頂多算是湊合,大多數時候都不太好用。我們可能還會再來,但是可能下次再來塔科馬港市的時候,我們會選另一家酒店入住。

感謝 dewitthouse

漢普頓酒店通常都是挺體面的。這家酒店在很大程度上也的確是這樣的。房間里有一股發霉的氣味,地毯上有一大片污漬。然而,這兩件事並沒有給我們帶來太大的困擾。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 Ursula R
2018年6月27日

如果我們再住在塔科馬,我們肯定會選擇塔科馬市中心的希爾頓酒店。最後我們花了很多錢讓烏伯斯往返於酒店和市中心之間。而且那裡的情況也不怎麼好——附近的餐館都是連鎖店,好的壞的都有。話雖如此,酒店的員工提供了典型的希爾頓式服務,我們的房間很舒適,他們給了我們第二張椅子——實際上是其中一個會議室的“船長椅”——這樣我們就可以在桌子上安裝電腦了。早餐也不錯——他們沒有選擇新鮮雞蛋的選擇權,但有燕麥片,這對我來說更好。

感謝 Charming_Karl
2018年6月9日

酒店離塔科馬購物中心不遠(距離3英里,10分鐘的車程),位於塔科馬和萊克伍德之間。大樓很新,這是典型的漢普頓旅館,除了液晶電視很小以外,其它都滿足漢普頓旅館的特點。大多數房間不是套房,而是典型的汽車旅館房間。房間里有微波爐和小冰箱。提供典型的免費早餐。

感謝 daggertravel
2018年2月21日 透過行動裝置

我們經常在漢普頓酒店住,這裡能提供乾淨、有品質的居住體驗。但目前的房價,周末的時候酒店經常迎來各式各樣、很多人、很吵的旅行運動團隊。本周末這些陪伴的家長也沒有監督好他們孩子的行為(把腳放在餐桌上,行李堆在公共區域,讓別人很難通行,吃完飯以後趟在餐椅上,讓別的客人站着吃早餐,佔領了酒店的泳池,還把毛巾扔在泳池底下)。但是酒店的管理者並沒有介入。有點煩人,畢竟我們期待的可是一家中檔酒店。

感謝 hvonderh
2018年1月29日

是兒子推薦我們住這裏的,因為這個酒店的位置在我們要去的kixatiobs/餐館的中間地段。我們住在希爾頓酒店,發現這裏一貫都很整潔、服務態度友好,並且在這裏吃了一頓豐盛的早餐!這的一切都很好。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 Deborah M