2017年7月22日的評論

最近,我在這裏探望家人,在貝斯特韋斯特塔科馬圓頂球場酒店住了兩晚。這是我第一次住在這裏,但肯定不會是最後一次!我是貝斯特韋斯特品牌的忠實粉絲,這家酒店確實沒讓我失望。當我在這探望家人時,這個酒店將會是我新的居住地。我遇到的每個工作人員都很熱心幫忙而且非常專業。停車方便,房間寬敞乾淨。我會推薦這裏給任何來塔科馬旅遊的人

感謝 SarahP99201
2017年6月10日的評論

酒店非常贊,位於市中心。房間乾淨整潔,裝修得很漂亮,並且很安靜。停車場的位置也很便利。英式早餐非常美味。服務人員很友好,禮貌,辦事效率很高。另外這裏也有無線網。我下次一定還會再住這裏!

感謝 BETTE D
2017年5月8日的評論

酒店位置很棒,可以參加塔科馬圓頂體育館的活動,並参觀塔科馬港市的其他景點。酒店周邊有免費的交通去往市區。停車是免費的。當酒店被預訂完,白天沒什麼客人的時候,早餐不怎麼好。如果你發現有促銷費率,還是物有所值的。

感謝 mikilan
2017年4月24日的評論

如果你在塔克馬圓頂球場看完賽事,那麼這裏就是一個不錯的入住的地方。對於健康的成年人來說只要走幾分鐘就到了(從酒店走來是一段上坡,但是平緩的坡度對於健康的人來說不成問題)。電視機直有幾個靜態頻道,但除此一切都很棒。床很舒服,枕頭很蓬鬆。歐式的早餐非常美味,但是他們應該協調一下,雞蛋和香腸應該同時供應,一直供應,這樣不論是什麼時候去都能吃到熱的食物。這是我唯一的抱怨。我絕對會再來住,並把它推薦給別人的。

感謝 Hobbitz
2017年4月22日的評論

我住在這期間我的廁所一直是壞的,我告訴前台他們告訴我他們明天會修好,但是卻沒有。他們給我減少20美金的房費,我在這個房間里住了4天只給我減少20美金?

感謝 williameA4306QQ