2017年5月29日 透過行動裝置

我從來沒有遇到過這樣糟糕的客戶服務。從入住到離開一直都很失望。最重要的是,他們沒有給我們打掃房間,我們多次要求要更多的毛巾,直到他們帶給我們,這裡有四個人所以要更多的毛巾。我去過很多2 - 4星級的房間,從來沒有在酒店這麼失望過。由於這是一個漫長的周末,我們沒有更換酒店。

感謝 Alyce A
2017年5月20日 透過行動裝置

前台比酒店其他地方條件好一點。這兒分兩個部分,很顯然後面的部分被安排給長期住的路過的卡車司機。前面的部分給過夜的人提供食宿,其餘房間非常小,電視信號差。房間需要翻新,但是至少還有個體面的床可以睡覺。他們所說的歐式早餐,給那兒一次住好幾周的客人吃是很合適的。我會再去住只是因為他們後面可以停放大型車。

感謝 kmdouglas1674
2017年3月27日 透過行動裝置

對於紅獅酒店,這家賓館的位置是一個恥辱。 房間有很多灰塵,地毯被染色,床不舒服。空調里也有灰塵! 我不會再來住。我需要使用商務中心,但它裏面只有一個鍵盤。早餐也讓人失望。

感謝 fvcameocrew
2016年12月26日

這是個坑人的酒店。這個自稱經理的人態度非常粗魯和傲慢。警告大家,他們會偷走你的錢,在沒有授權的情況下對你的信用卡收費!

感謝 1stuplast2leave
2016年4月19日 透過行動裝置

這裏就是個笑話。他們只維修了一部分的大樓,試圖讓你剛走進來的時候覺得這裏非常上檔次。住在這裏的人們帶着小孩子或者是一大群家人。房間很乾凈但還是待在室內吧,這裏不是那種你想要在四周走走的酒店。如果你抽煙的話,你會感覺像是睡在停車場里一樣。他們會帶你去后樓,那裡超級可怕。因為他們忘記修繕這邊!在這裏才住着真正的住戶:妓女和卡車司機。

感謝 Christine B