2018年9月11日的評論

我們去阿拉斯加州乘船旅行前是在這家酒店住的。這家酒店的員工樂於助人,給我們開了一間房間專門用於放置我們七個人的行李(我們是一伙人一起出來玩的)。然後我們一起出去吃午餐,去西雅圖玩了。這家酒店的房間很乾凈。酒店的早餐是免費的,很不錯。這裏的WiFi也是免費的。真的很推薦這家酒店。

感謝 adrianajaar
2018年8月10日的評論 透過行動裝置

酒店很好。床很舒服。儘管靠近機場,但非常安靜。對我來說很重要的是,這裏很乾凈!!! 有能夠準時趕早班飛機的接駁車。不過很可惜,這附近沒什麼能認真吃晚餐或喝點東西的地方,要到半英里開外才行。憑什麼能保持五星評分?我在機場等酒店的班車等了半個多小時,打了很多次電話,他們一直在拖沓。到酒店以後我就決定打個Uber去吃晚飯,有免費班車我也不想坐了。

感謝 mikeh8434
2018年1月10日的評論 透過行動裝置

總的來說,這是一次不錯的逗留,乾淨的房間,有隔音的窗戶和舒適的床。工作人員非常友好,在我們逗留期間提供一切可能的禮節。作為一名白金會員,不要期待套房昇級,這家酒店沒有,但是普通的房間是足夠的和乾淨的!還會再留在這裏。

感謝 Adamcrew
2018年1月4日的評論

他們有很棒的入住和退房服務。房間非常好。一張非常舒適的特大號床,很乾凈。即使在新年前夜,我們也發現這裏非常安靜。往返機場的班車很方便。

感謝 TraveltoseetheWorld
2017年12月1日的評論

因為我們要在西雅圖機場轉機,所以我們留在這裏過夜,它滿足了我們所有的需要。全天候的接駁車非常方便,司機也很友好。辦理入住手續非常快捷而且很友好,甚至深夜其他客人入住的時候也不例外。房間有點過時,就像別人提到過的,梳妝台在浴室外面,這是一個很奇怪的布局。電視和網絡運行良好。水壓有點小(至少四樓是這樣的),但是廁所有渦輪增壓沖水!Fairfield酒店提供的是標準早餐,酒店的小健身房有1台跑步機、1台橢圓機、1輛自行車以及杠鈴。如果你需要在機場附近過夜,有想要一個合理的價格,這家旅館非常合適你。

1  感謝 RickyBobbie