• 游泳池
  • 含早餐
1週前 透過行動裝置

酒店很好。床很舒服。儘管靠近機場,但非常安靜。對我來說很重要的是,這裏很乾凈!!! 有能夠準時趕早班飛機的接駁車。不過很可惜,這附近沒什麼能認真吃晚餐或喝點東西的地方,要到半英里開外才行。憑什麼能保持五星評分?我在機場等酒店的班車等了半個多小時,打了很多次電話,他們一直在拖沓。到酒店以後我就決定打個Uber去吃晚飯,有免費班車我也不想坐了。

感謝 mikeh8434
2018年6月27日

酒店員工非常熱心和樂於助人。我們在開始旅行前就預訂了,酒店的早餐是有代表性的,員工也很優秀。不管怎樣,當地餐廳的問題不是太多。房間總是乾淨的,考慮到酒店就在機場附近也還算安靜。

感謝 Harry B
2018年1月4日

他們有很棒的入住和退房服務。房間非常好。一張非常舒適的特大號床,很乾凈。即使在新年前夜,我們也發現這裏非常安靜。往返機場的班車很方便。

感謝 TraveltoseetheWorld
2017年12月1日

因為我們要在西雅圖機場轉機,所以我們留在這裏過夜,它滿足了我們所有的需要。全天候的接駁車非常方便,司機也很友好。辦理入住手續非常快捷而且很友好,甚至深夜其他客人入住的時候也不例外。房間有點過時,就像別人提到過的,梳妝台在浴室外面,這是一個很奇怪的布局。電視和網絡運行良好。水壓有點小(至少四樓是這樣的),但是廁所有渦輪增壓沖水!Fairfield酒店提供的是標準早餐,酒店的小健身房有1台跑步機、1台橢圓機、1輛自行車以及杠鈴。如果你需要在機場附近過夜,有想要一個合理的價格,這家旅館非常合適你。

1  感謝 RickyBobbie
一位來自中國的 TripAdvisor 會員