“超贊”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Cedarbrook Lodge
西塔科排名第 1飯店 (共 35 家)
綠色領袖金級
評論過2017年9月20日 透過行動裝置

我喜歡這個酒店!這絕對是在西雅圖轉機時最好的選擇。當你在西雅圖市中心遊玩時,也是一個不錯的選擇,因為巴士可以帶你去火車站。這裏簡直是一個珠寶!離機場很近,位於被一片森林環繞的平靜區域,提供了絕佳的風景和環境。房間是安靜、乾淨、舒適的。清潔人員應該更專註於他們的工作,他們往往忘記在房間里補充咖啡和其他的一些細節。而且床也很舒適,床單看起來很乾凈,只是沒有熨燙過,看起來就像用過的一樣。

感謝 SwissGreg
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文

評論過2017年8月31日

沖這價格,如果還有一些閑暇的話,請留下來!有可愛的建築和庭院,不錯的設施,服務和質量,這是一個不錯的地方,質量上乘!真希望我能多呆一晚!不要錯過免費贈送的冰淇淋!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Danni B
評論過2017年8月4日 透過行動裝置

飛機降落在設施完美的錫塔克機場。服務員非常隨和。食物和飲料非常好但是很貴。每個機翼的公共區域都是個不錯的選擇。自行停車或者代客停車。如果價格不會讓你離開那麼值得一遊。

感謝 nwajlg
評論過2017年7月27日

這家酒店很棒,距離機場很近。這裏的地理位置和你預想的其實很不同。酒店都是木製建材,很好看。底樓有個菜園還有蜜蜂養殖廠。菜園會為餐館提供食物,所以很棒。我們住的很滿意。

感謝 Stu W
評論過2017年7月13日

一個朋友告訴我們,在飛機起飛前一定要到這裏來吃飯。必須去吃午飯,值得嗎?!環境很安靜。我們坐在外面的後院,吃了一頓豐盛的午餐,包括一個雞肉三明治和一個漢堡。薯條真的是好吃死了,服務很好,而且不是很貴。我們沒有住在那裡,但從外面看,這將是一個適合周末外出的好地方。當然推薦!

1  感謝 Bulldog R
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 西塔科 的飯店
西雅圖機場希爾頓會議中心酒店
1 公里遠
西雅圖西塔機場萬豪酒店
西雅圖西塔機場萬豪酒店
第13筆,共35筆(西塔科)
共 928 則評論
0.6 公里遠
海岸門戶酒店
海岸門戶酒店
第4筆,共35筆(西塔科)
共 853 則評論
0.5 公里遠
西雅圖機場希爾頓逸林酒店
顯示價格

去過Cedarbrook Lodge嗎? 請分享你的經驗!

Cedarbrook Lodge 的其他資訊

地址: 18525 36th Ave S, SeaTac, WA 98188-4967
電話:
位置: 美國 > 華盛頓州 > 西塔科
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
西塔科排名第 1 的飯店 (共 35 間)
飯店星級:4 星級 — Cedarbrook Lodge 4*
房間數: 169
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Cedarbrook Lodge 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?