“非常棒的旅館”
Cedarbrook Lodge的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Cedarbrook Lodge
西塔科排名第 1飯店 (共 35 家)
綠色領袖金級
評論過2016年5月23日

旅館位在西雅圖機場附近,有接駁車可以接送.
Lobby是木頭屋, 很漂亮,很有味道.
Staff很友善,園區內的花草種的很好.
房間很大很舒適,有免費提供的礦泉水,薯片,巧克力,冰淇淋跟水果.
不過離西雅圖市區有點遠,
需要租車才方便行動.
出了旅館是住宅區,位置算是偏僻,室外會聽到飛機起降的聲音
但旅館真的很棒

房間建議: 房內無冰箱,別買太多需要冰的東西.大陸式早餐,東西種類比較少.
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年5月,去過家族旅行
感謝 warm0114

評論過2016年5月5日

在西雅圖看我們兒子時住在這家酒店。很享受跟狗狗一塊的這段經歷。他們的度假酒店有一整塊用來容納寵物的區域。他們給狗提供了舒適的床,款待狗狗,而且還給了用來吃飯跟喝水的碗。房間維護的很好,床簡直不能用舒服來形容,贈送的歐式早餐也很美味。我偏愛吃甜點,家庭製作的小鬆餅好吃到爆。當地火熱的烤咖啡以及選擇種類很多的果汁。很喜愛從枕頭名單上選的蕎麥枕頭,很適合在美好的晚上好好的睡一覺。

感謝 Lisa B
評論過2016年4月19日

多麼好的酒店!我和家人住在這裏,對它的設施、位置和服務感到驚喜。孩子們喜歡休息區的甜食,包括冰淇淋。健身房的機器很好。有適合成人的熱水浴池,但是沒有泳池。房間很寬敞。三座建築都有它們各自的休息區。如果你是個輕睡眠者,那裡會有機場的噪音,但是床頭的鬧鐘有白噪音功能。早餐很好,種類豐富。會在來入住的。

感謝 SoCal_TrvlGal
評論過2016年4月11日

雪松酒店讓我們感到非常驚喜。它離機場非常近並且非常方便,同時也非常安靜(沒有飛機的噪音)。有着被花園環繞的非常棒的建築,使我們旅途的勞累和壓力得到了緩解。另外,這兒的餐廳也非常棒,有着五星級的菜單和服務。

感謝 Daniel C
評論過2016年3月28日

這兒很棒,雖然我沒有時間去享受所有的好項目比如水療和健身,服務也很好。我唯一感到不滿意的是06:30我離開后,三點回來時房間就沒有了。200美元一晚,這是令人失望的。

感謝 rob s
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 西塔科 的飯店
西雅圖機場希爾頓會議中心酒店
1 公里遠
西雅圖西塔機場萬豪酒店
西雅圖西塔機場萬豪酒店
第13筆,共35筆(西塔科)
共 928 則評論
0.6 公里遠
海岸門戶酒店
海岸門戶酒店
第4筆,共35筆(西塔科)
共 853 則評論
0.5 公里遠
西雅圖機場希爾頓逸林酒店
顯示價格

去過Cedarbrook Lodge嗎? 請分享你的經驗!

Cedarbrook Lodge 的其他資訊

地址: 18525 36th Ave S, SeaTac, WA 98188-4967
電話:
位置: 美國 > 華盛頓州 > 西塔科
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
西塔科排名第 1 的飯店 (共 35 間)
飯店星級:4 星級 — Cedarbrook Lodge 4*
房間數: 169
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Cedarbrook Lodge 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?