2017年4月29日

這是我經歷過的最好的顧客服務,從我入住到我到達我的房間時經理已經打電話確保我們房間的一切都會令人滿意,早餐很贊。感謝你使這個周末這麼令人愉快。

感謝 nicolenW5607YV
2017年4月7日

這是一家漂亮,乾淨的商務酒店,地理位置優越,靠近I-5和許多商店,餐館。這一周的時間很快樂,有免費的停車場地、早餐,被征服了。 榮譽會員可以在這家酒店選擇自己的房間。

感謝 ktrainer
2017年3月17日

面板上控制火警的出了問題,火警響了3.5小時,我覺得我應該這晚是免費的,但只是給了20%折扣,這毀了我們的假期,因為我們取消了星期六的很多計劃來補覺。

感謝 allicad
2017年2月23日

很好的員工...很享受歡樂時光,當我們晚餐后回來時他們會為我們放一兩杯啤酒在旁邊!我也有一個很好的體驗在漢普頓旅館,這也不例外。標準的早餐(包含在房費裏面),對於漢普頓來說...有冷的和熱的食物。

感謝 HeatherMarshburn
2017年1月9日

酒店的工作人員熱情友好,在很多方面都給予我們很大的幫助,我對這裏質量的上乘以及價格的低廉感覺嘆為觀止,附近有很多不錯的商店,食物也非常好吃,距離高速路很近,酒店完全物有所值,值得向你推薦。

感謝 anitad150