2017年2月23日

這個地方是抽煙最嚴重的地方,遍地都是煙蒂。當你開車回自己的房間時,會被漿果藤擊中。辦公室人員無法理解周租,在這個周六登記入住,下個周六退房(7天)。這個酒店把一切都做得跟在城市一樣,我住的房間是加大的雙人房。在階梯上可以看到女傭和一些飲料,吸煙的藥物。旅店的人對客人非常粗魯當人們說他們騙人的時候。如果在不同的管理下,這兒一定會是個不錯的地方。

感謝 ruhlenfrankie1
2017年1月18日

房間里出現電線短路,很可能是不合理的布線造成。因此導致了接地故障斷路器多次短路。 當我進入房間感覺很冷。他們把樓梯間的燈關了,以至於我下樓梯時十分麻煩,因為太黑了。

感謝 davidmE3967MG
2017年1月10日

總體來說外觀看着還不錯,評分很合理。但是我們的房間的設施不全,有線電視信號連接不好,所以很多台我們都看不了。服務水平中等,有個問題是鄰居在我們房間門口抽煙,而我去煙過敏,前台說他們什麼也做不了。

感謝 Beverley A
2016年10月13日

聽起來像有大狗在我樓上跑了一整夜,但其實是跟我住同一層樓的人走路的聲音,產生共鳴穿過了牆。不會再來這裏住了。

感謝 julianb766
2016年9月21日 透過行動裝置

好吧,它是一個基礎的酒店,裡面包含所有必須的設施。房間乾淨整潔。浴室很乾凈。晚間和早上的接待員工都很樂於助人和有禮貌。我給它4顆星,因為它超值:乾淨,令人愉悅的員工,便宜。

感謝 BA001